Элитные очки

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем paytochokk, 21 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. paytochokk

paytochokk Молодой

Доброго времени суток!
    Вопрос по элитным уровням, набрал несколько уровней, но дизайнов за них не получил, на форуме есть тема со стилями этих элитных уровней(подумал что если они все еще указаны тут, то получаются они как и раньше, за ЭО), играл раньше, стили можно было выбрать в "Верфь", но к сожалению сейчас такого нету. Как я понял что дизайны теперь не дают за элитный уровень который ты поднимаешь, объясните тогда зачем он вообще нужен? По логике вещей, сейчас эти стили не получить вообще? Только донатские, с бонусных карт, и ивент? Как по мне серьезный фикс в сторону доната. Прошу ответить на все вопросы!
    Заранее благодарю.

2. Я тоже получил 20 элиту, но дизайна нету...

3. ☆Lord_Stiermann☆

☆Lord_Stiermann☆ Ученик

если набрали достаточное количество очков элиты, то дизайн корабля можете приобрести на черном рынке!

4. Конечно, я понимаю, что нельзя, но все же - разработчики до того скупыми стали, что даже наши кровно заработанные дизайны за элитный уровень теперь мы еще и выкупать должны...

Вот теперь я реально думаю об уходе из игры...

P.S. На черном рынке я не вижу ни одного дизайна (кроме 3-х из акции)!

5. Вайгач

Вайгач Комиссар

Системы элитных уровней больше нет. Дизайны теперь при наборе определённого количества элитных очков также не получить.
    Подробная информация тут
    - https://board-ru.seafight.com/threads/faq-sistema-lig-v-seafight.54039/

Статус темы:
Закрыта.