Движение корабля

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем †Van…Helsing†, 28 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто за изменение?

1. да

67,2%
  2. нет

32,8%
  1. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а ни кто не задумывался о том, что бы сделать нормальное движение корабля - это движение по прямой без всяких нервно-паралитических дерганых движений по сторонам...
    если задал курс то пусть кор плывет ровно, если это движение по диагоняли - то это должна быть диагональ, а не ломанная по непонятной траектории..... но больше всего бесит нервные дергания по сторонам!!!
    прошу отправить это разработчикам!!!

Kauperwood, кот!!!!, Одинокий_Странник64 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

чего так слабо или может всех устраивает неравно-параллетическое движение кораблей?

3. STRIT

STRIT Надзиратель

плохо смотриться когда корабль плывет по прямой или виден борт левый правый(( проплывает рядом кусок бревна, вид некакой ужасно. Графика

4. Корабли не плавают а ходят. Парусные ходят галсами и обходят острова и мели так что все правильно!

-Тараныч- нравится это.
  5. STRIT

STRIT Надзиратель

В нашем случаи в этой игре кораблики или трудно назвать с такой графикой без реальных воображений. В ходе акции на всех картах PvP будут плавать NPC Урд, NPC Верданди и NPC Скульд

-Тараныч- нравится это.
  6. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

По твоему лучше вихляние кормой с заносом, как у большого автобуса?

7. Целиком и полностью согласен:D

8. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

не ну мож и соглашусь с бредом но реализация на графическом уровне( а это как я понял у хозяина поста нет видео карты) в пороге на flash с увязкой всей игры слишком проблематично.. то есть надо переписать весь код игры и движок другой ставить, не проще ли поменять игру например с клиентом где база(основа грузится в комп с занимаемым пространством+ видео карта 2 гектара)и не будет вопросов а что она дергается)) флэш ограничен, видео не должно занимать общую память с процем ну и нэт с стабильным пингом игры к сожалению мало у кого такое и все сразу имеется. заходим в игру с учетом наших проблем понимаем что нам дали то что есть а уже ваши проблемы учитывайте сами

9. Этвас

Этвас Писатель

дизайн Каспио или Мордация одень,они не дергаются нервно а идут прямо

10. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

А вот и ответ на все вопросы! Все работает!!! Просто надо и остальным кораблям дать такую возможность.

Евразия нравится это.
  11. Guns

Guns Повелитель форума

а мне нравится что деграются

12. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Но они не меняют направление каждую секунду!
    На вкус, на цвет... Тем более деГРаться!
    Просто в настройках установить отключение по принципу отключения анимации.

13. Guns

Guns Повелитель форума

а вот ето + пусть каждый выбирает сам как себе плыть)

14. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

нет заданной траектории, вернее она есть но какая то странная.....

15. Евразия

Евразия Ученик

всех в равные условия!

16. кот!!!!

кот!!!! Молодой

В игре pirat storm корабли не дёргаютса а веть это тоже браузерка , значит можно сделать и у нас , тем более это одна фирма и seafight и pirat storm принадлежат bigpoint. А ещё помимо того что это смотритса не очень но и сильно замедляет скорость корабля вы заметили что когда корабль плывёт по косой то это быстро а когда виляет то ползёт как черепаха , особенно раздражает когда надо сматоватса от сильного врага поэтому я за изменения

STRIT нравится это.
  17. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

пускай дёргается

18. я тоже так думаю,но СФ это пофиг

Что-то интересное увидел,будем развиваться;)

блиин,увидел,аффигел,небо и земля

Последний раз редактировалось модератором: 15 Январь 2016
  19. Этвас

Этвас Писатель

Ромке там привет передавай))

20. bandyk64!

bandyk64! Молодой

если найду;)