Двигающийся кракены на море

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Guns, 8 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Guns

Guns Повелитель форума

У меня все галочки убраны с настроек на ефекты, а ети черви кракены двигаються на карте, как отключить их? немножко напрягает ето, глаза устают

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

На какие эффекты? В настройках нет такой позиции. Отскриньте и выложите мне ваши Настройки-Графика. 3 параметра: Анимации, Окружающая среда и Изображение.

3. garry321

garry321 Прожигатель постов

у меня они тоже двигаются после потопов иногда, хотя вся анимация отключена. помогает перегруз карты после всплытия.

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Там может быть причина еще в настройках изображения. Хотелось бы сначала увидеть у игрока настройки (тем более, если у него они постоянно в движении) - чтобы дать адекватный ответ, а не гадать на кофейной гуще.

5. Guns

Guns Повелитель форума

к сожалению немогу скрины скинуть на данный момент, я играю с двух компютеров с домашнего и с робочего, заметил что иногда дома они двигаються, а иногда на работе, както через раз, может действительно причина такова как игрок выше описал....

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Может быть, ведь иногда спутник всплывает, когда он отключён. Вы на всякий случай проверьте, чтобы в деталях отображения стояла галочка на *мало*, если вся окружающая среда отключена.