Двадцатая годовщина

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Зачем, 12 Март 2026 в 20:31.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Зачем

Зачем Адмирал

ну обсудим что ли:)

CAREVNAanolka нравится это.
  2. Зачем

Зачем Адмирал

чет пока не впечетлила годовщина:)
    пол дня а устал как папа карло и удавлитварения ноль:cool:

3. Зачем

Зачем Адмирал

смотрим почту

12.03.2026 21:37:27
    Начисление: 5 (Рецепт улучшения лавовой пушки (1-й уровень) шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 5 (Рецепт улучшения пушки «Гром-молния» (6-й уровень) шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 1 (ПЛ «Двадцатка» шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 5 (Лавовая пушка шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 5 («Гром-молния» 5-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 10 («Гром-молния» 4-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 1 (Королевский сундук капитана шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 300000 (Ядра с конфетти шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 2 (Тренер ловкости 6-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 1 (Премиум-подарок шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 2 (Тренер агрессии 6-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 2 (Наёмник Содружества 6-го уровня шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 2 (Неустойчивая аура защиты шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 3 (Сундук капитана шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 4 (Божественный мешок с драгоценностями шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 5 (Феерия боевых очков шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 5 (Гениальные инструменты шт.). Причина: Платный пакет
    Начисление: 500 (Разрывные конфетти шт.). Причина: Платный пакет

4. Зачем

Зачем Адмирал

Начисление: 1 (ПЛ «Двадцатка» шт.). Причина: Платный пакет
    кто найдет что это скажите
    я думал подлодка но нет.не нашел ее там:(

5. Зачем

Зачем Адмирал

как вам парад:)
    я чую что не дорос или перерос но никак не в ногу с ним:)

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

на почте есть коды на 5 разных серверов , а на ру1 ничего нет . Кидок .

7. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

коды в студию

8. Уран-238

Уран-238 Король форума

Появился и на ру- 1 пока писал . Так коды абсолютно под конкретный аккаунт - там не просто сервер указан - там указан Ай Ди конкретного аккаунта .

9. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

как запустить пиратскую битву подскажите

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

Здесь молчат ...никто не знает :mad: . Все квесты и под водой и на верху сделаны давно . У всех квестодателей был везде все молчат и никто и ничего не предлагает . Ключ вечности куплен ( его надо зарядить но х...й его знает где ) да это и не с этой картой связанно видимо . Уже на всякий случай в магазине в отделе этой пиратской битвы купил " руль ученика пиратской битвы " виден он на складе ( есть он этот руль ) , а на аккаунте его нет после покупки . Тыкал во всё что можно и никуда не переносит . Тыкал и с Разных Мест : и с Атлантиды и с Гавани и с моря и с рагнарёка моря и со спец гавани рагнарёка - ничего . :mad: В ФАГе ничего про это нет - но точно написано что именно сегодня эта битва начинается и уже Полным ходом идёт Рейтинг по этой битве ... А тут целый день Тыкаешься как тот ***** и никакого результата . Может какую то примочку для входа всунули в платный пакет к Этой битве ? Х...й знает . :mad:

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Перерос . Во всякие примочки на море в виде коробочек , свечек и всякого ..вложили Старые дизайны подлодок , Кораблей и Спутников и бегай собирай их ...у меня всё что пишут в море есть :confused: ещё и рейтинг на этот сбор замутили :eek:. По дороге но уже Не с этой свистопляски , а конкретно из Акционного сундука вытащил часть дизайна ( акционного ) - :cool: повезло :oops:. Вот вам и парад ( устаревшей техники ) на радость " вновь прибывшим или лентяям " ;).

12. Уран-238

Уран-238 Король форума

13. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

рейтинг есть на пиратскую битву. но где ее проходить или бить?

14. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

хоть бы описание акции сделайте что как где) тут уже 18 лет с вами и все методом тыка))

15. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

да и вопрос парад на карте для чего

16. FLINT69

FLINT69 Профи

17. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

пиратская слава с чего выпадает ?

18. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Тоже не понял и еще не понял, как люди дизайны выбивают постоянно и что за Пиратская битва

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Парад . Это везде в море разбросанные разного вида свечки , подарочные коробочки , короче всякое, что никогда в море не лежало до акции - ( кроме акционных сундуков - сундуки это отдельная тема и из них можно выловить часть дизайна по акции ) . Всё что в море лежит " непривычного " надо Собирать - вот это и есть Парад . Что там во всём этом разном и разбросанном по морю лежит ? Там Есть и Они ( отражаются в море объявлениями о выдаче игрокам !) Старые дизайны Кораблей ; Спутников и Подлодок - если на аккаунте уже Есть Ранее приобретённые в других акциях Старые дизайны которые лежат в этих разных разбросанных Предметах - то их при находке и поднятии с моря из тех разных предметов что разбросанны по морю - конечно Не Выдают и заменяют чем то другим . То есть : Надо везде бегать и Собирать эту мелочь с моря ! Вопрос - а нафига оно мне надо это собирать ? Ответ : Надо ( и не ради старых дизайнов ! ) а ради РЕЙТИНГА в этом Параде по сбору всякого . Вот как раз в Рейтинге по сбору всякого и есть в Призах за Рейтинг в Параде - некие 3 Разные карты !! ДУМАЮ ! Что надо собрать все 3 разные карты на борт с рейтинга или хотя бы одну . Думаю ! Что именно эти карты ( и дают Доступ к Пиратским битвам ! ) Думаю ! Что так увязали Парад - Рейтинг по параду - призы с рейтинга по параду (3 разные Карты) с помощью которых и происходит Вход на Битву пиратов ! Можно с Рейтинга получить 3 разные карты и участвовать в 3 разных битвах пиратов ! ДУМАЮ ! Что как только будет получена хоть какая то карта - то тогда и можно будет принять участие согласно ей в определённой битве . Опровергните или Подтвердите догадки .

20. Зачем

Зачем Адмирал

парад как и адмиралов обьявляет в море.
    и на обьявленой карте обычно с низу с лева идет в право верх калонна кораблей.
    их все бьют и с них выпадает сундучки свечки блехи.
    их надо быстрее всех подымать а в них уже и дизы и бонки и всяко разное.
    за три парада что я был успел ток пару блех поднять ито с мелочевкой