Добавить в премиум функцию

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Мефист, 14 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли нам эта функция

1. Да

59,0%
  2. Нет

28,2%
  3. Все равно

12,8%
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Добавить в премиум функцию
    Премиум
    + Быстрый выход с морской карты
    + Быстрый и бесплатный ремонт
    + Ввод координат цели
    + 5%-ная скидка на элитные вещи
    + Премиум-статус продлевает срок службы рабам
    У меня нет премиума, меня жаба душит купить на пол года или год.
    Рабы наши живут 14 дней и ускоряют перезарядку пушек аж две недели это хорошо но добавить мелочь виде продление срока службы и человек купивший прем на год может забыть о том что его рабы уйдут куда то пока не кончится премиум.

2. Мефист

Мефист Гроза форума

Соответственно поддерживаю идею этого человека так как это будет иметь значение если эту функцию добавят сылка

3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

в премиуме можно увеличить тока скидку % на 10. а рабы и в котле неплохо попадаются у меня меньше 700 их не бывает если играю

~CUBINEC~ нравится это.
  4. Гоблин

Гоблин Писатель

према в ящиках полно..а рабов в котле хватает и то и другое по моему давно уже никто не покупает...поэтому безразлично

5. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

98 открыл-Премиум не нашел,а...повезет в любви!

6. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

так же, 100 ящиков открыл - према не нашел. Разве что жреца вуду 3 уровня на 3 дня. Аж смешно.

7. Очаков

Очаков В чем-то писатель

5 mes9cev nazad prema bylo na paru nedel. na4al sobirat sunduki. sei4as 9 imeu
    Серебряный премиум-пакет18.03.2020.

8. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

а ключи за жем покупаете? Это сколько примерно надо ключей, что бы вытащить премиум?

9. Гоблин

Гоблин Писатель

я открываю примерно 50-60 каждый день..итог 3 года према за два месяца..тем более ключи окупаются ядрами что в них находишь..так что считай бесплатно

10. Мефист

Мефист Гроза форума

Если посетили эту идею то посетите еще эти и проголосуйте:
    1.ядра
    2.корм как раз для тех кто сундуки любит открывать (поддерживаю идею)
    3.котел
    Больше не буду выкладывать на русском форуме идеи)

11. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

почему?:)

12. Мефист

Мефист Гроза форума

Большая часть аудитории осталось на РУ серверах это дяди и тети которые жили при коммунизме) Да ну зачем и так сойдет 7 лет же было зачем менять)) потом привыкать к новому надо)
    Хотя идейка та одна прошла голосование сылка есть еще пару задумок но пока подожду.

13. шалфей

шалфей Ученик

75 000 жема за день на ядра? А сколько жема у Вас на борту и сколько Вы его зарабатываете за день?

14. Гоблин

Гоблин Писатель

жем такая штука он вроде есть..и оп и его уже нет:) когда как..если коплю на что то много..а как потрачу нет ничего..вот недавно кристаллов на 3,8 ляма покупал..а в день зависит от времени и смотря какая акция..30-50к чистыми набегает..а тифонов били один раз полляма за день наколотил;)

15. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

Если продлевать срок службы рабам, то надо их убирать с котла.