Для новичков

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем DJON_BELIY, 11 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. DJON_BELIY

DJON_BELIY Молодой

когда проходят акции надо что нибудь сделать для новичков, т.к. не все могут участвовать. как новичок говорю это обидно(

2. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Что именно Вы предлагаете? Довольно абстрактно звучит, да и почему не можете? Я не думаю что у Вас неактивна кнопка атаки.

≈Caюри≈ нравится это.
  3. walwad1

walwad1 Ученик

бесполезно обращаться мы здесь и на .... не нужны,особенно если с тебя нечего взять ,оставайся развлекухой для тех кто платит!!!они музыку заказывают они нас и танцуют))вариант идти в сильную ги не пройдет причину смотри выше но вой о малом кол-ве игроков так и будет стоять))

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы не правы. В последнее время для новичков БП все-таки что-то пытается сделать. Года два назад вообще было мрачно. Появились Ящики Славы (правда, уже пропали:oops:). Запретили собирать блестки игрокам выше 5-го уровня на первой карте. Ввели солнечную карту-рейд. Праздники стали выгодные - раньше боты бились *в минус*. Последние новинки - палубы без повреждений, всплытие с прочкой - громадный плюс. У нас такого не было... Единственное, вам надо правильно выбрать сервер, где прокачиваться и играть. На серверах, где много игроков и которые открыты давно - начинать действительно тяжело (сервера европы, ру1). На ру-2 к примеру, качать кораблик - возможно.

5. walwad1

walwad1 Ученик

В последнее время для новичков БП все-таки что-то пытается сделать. (улыбнуло)
    БП пытается как то привлечь игроков или попробывать вернуть тех кто ушли ситуация по сути не изменилась так что сомневаюсь что эти изменения приведут к положительному результату ,простой пример 10 минут на ремонт 2 выстрела и ты утоплен растолкуйте мне идиоту это игра?

6. =Ушкуйник=

=Ушкуйник= Молодой

Что б новички были , надо экономику игры менять , "кактусы" в виде уровней , запреты на карты , да и концепцию игры подрихтовать .
    Новичёк платить не будет столько , сколько хочет БП . Сейчас масса интересных игр и при относительно БП , небольщих вложениях - быстрей развитие до топового .
    Эх ...раньше было ..серваки ложились от кол-ва игроков , карты как муравейник быпи...кто в кого стреляет... Такую игруху загубили...
    Жадность....

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Поскольку автор предложения не оформил его согласно правилам раздела, тему закрываю. Если есть пожелания по улучшению игрового процесса - пожалуйста, создавайте темы с открытым голосованием и указывайте дату подведения итогов. Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.