Дескриминация

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ЧерныйГрач, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Любой предмет на торгах или рынках должен быть доступен любому игроку

1. Да

57,1%
  2. Нет

42,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зашел сегодня на черный рынок и был не приятно удивлен! На ряд предметов Супер броня Патронаж Агве Заряд дроби введены ограничения в виде БО. Почему не опыта к примеру? Считаю и наверное почти все согласятся что любой предмет на торгах или рынках должен быть доступен любому игроку!

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Автору: то, к чему вы требуете дать доступ всем без исключения, является призами за рейтинг БО. И будет доступно для игроков, получивших соответствующий ранг. А открывать для всех подряд - смысл тогда проводить и участвовать в рейтинговых турнирах?

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот какраз сейчас и нету смисла участвовать что я сделаю игрокам обвешаних бафами где набью 250 кораблей как минимум((

-VuDi- нравится это.
  4. согласен с вами и с БП иначе в системе БО никакого смысла нету; сам пролетаю, но считаю всё сделано правильно

5. Aang

Aang Полковник

на нашем сервере по сути один игрок способный купить супер-юроню, и получается, товары такого плана только для него, и можно даже не фуфыриться=) я с Автором согласен. имхо, либо равные условия, либо изымают пусть это и условий не будет) так у вас точно никто не станет биться за БО. точнее, биться будут только обладатели этого

-VuDi- нравится это.
  6. garry321

garry321 Прожигатель постов

а почему вы не возмущались аналогичным условиям, которые прописаны в меню БО? там ведь то же самое отражено - набрал определенный рейтинг, открылась тебе неведомая ранее благодать... а тут лишь дополнительно дарует тем кто уже достиг опять взять

7. а равного выноса и равной прочности вы завтра себе не потребуете?
    меня, например, раздражает посох бегемота в продаже, а то что люди заслужили своим трудом меня не раздражает
    и, если только один игрок способен купить, то к чему всё это? завидуйте ему всем сервером молча - для всех остальных условия равные: сбылось то о чём мечталось=))

8. Согласен если своим трудом а не багом

9. Aang

Aang Полковник

ну наш "единственный", насколько знаю, вливает реал немало, по этой причине к нему вопросов нет. но многие с рейтинга постоянно что-либо пользуют. и отрицать это как минимум глупо. Я согласен с неравными условиями, с тем, что есть гораздо сильнее и гораздо слабее. Но я не согласен с тем, что те кто сильнее, зачастую пришли к такому "не руками", и получается имеют неоправданное преимущество, полученное несправедливо. А к тем, кто качается честно, за денюжку или же сидя круглосуточно, претензий нет ни малейших

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Скажу по секрету=) Игроки, достигнувшие соответствующего боевого рейтинга, могут покупать заряд дроби, патронаж агве и супер-броню когда им захочется - им совсем не обязательно для этого открывать чёрный рынок. Для чего выставили эти товары на чёрный рынок - мне лично непонятно, предположу, чтобы *подстегнуть* таким образом рынок сбыта - т.е. намекнуть, что неплохо бы поднабить БО-рейт. Но это мои личные размышлизмы.

11. Aang

Aang Полковник

какой-то уничижительный намёк=) так можно и до самубийства довести)

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

:D а мне думалось, личности с тонкой душевной организацией уже покинули проект :D

13. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

По секрету, только никому, ок?) Уже не можем). Только на черном рынке, только во время спец акций

*FantaziA* нравится это.
  14. STRIT

STRIT Надзиратель

Годы тренировок, не тентаклю бить а БО качать, :DТакие как один игрок на первом месте изначально при нововведении " Боевых очков" фул;) все прокачано,весь жем в ядра к тому-же, без реала не обойтись)

Последний раз редактировалось: 16 Декабрь 2014
  15. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Автору темы - ну.. ограничения по БО были и раньше, просто они, видимо, не так бросались в глаза. С объявлением по поводу последних изменений можно ознакомиться в этой теме - https://board-ru.seafight.com/threa...denija-i-ispravlenija.2151/page-3#post-348132

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.