desban

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем GENERAL[LEE], 25 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. GENERAL[LEE]

GENERAL[LEE] Молодой

Мой аккаунт был забанен администратором лексус по причине того что не хотели возместить жемчуг который в 2013 году был снят во время акцыи "Скидка на настроцки" - 25% в тот час сняли полную суму без учёта скидки, по просьбе вернуть потраченый жемчуг сверх данной цене дабы избежать решения проблемы и вернуть жемчуг, мой аккаунт был забанен! в связи с тем что был преобретён премиум, скидка, палубы, дизайн и удвоение и много чего другого они наверняка уже успустя полтора года потеряли свою пригодность в связи с окончанием их срока и невозможности продлить потерялися палубы за реал!
    Русские админы ещё под руководством Лексуса говорили писать на Немецкий форум, Немцы говорили писать на русский - поетому прошу розобраться и снять бан с аккаунта!

Server: America global 1

ID: 9913291

Nick name: GENERAL[LEE]

Прошу решить мою проблему положительно

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

На форуме эту проблему никто решать точно не будет. Поэтому со всеми данными, перепиской, доказательствами, пожеланиями - в нашу службу поддержки. Если они смогут - обязательно вам помогут.

Статус темы:
Закрыта.