[Обсуждение] День благодарения - Охота!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 25 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обсуждение будет открыто с началом акции.

2. _БОЛЬ_

_БОЛЬ_ Ученик

не интересная акция.

3. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Сейчас зайду в море и проверю, но, судя по описанию, просто обычная глупость, направленная на выманивание денег.

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

бесмислица какая то

5. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

Отсчет появления жемного бота идет, а на карте не пишут где он появился. С горохового бота взять нечего)) О чём акция то вообще?

6. Aang

Aang Полковник

хорошая акция, замечательный сюжет, отличные квесты. акция стоит того, что бы ее проигнорировать и заняться своими делами. Ах да, последние три года почти все акции такие)

winter, Злая_Месть1 и -ВАРЯГЪ-❶ нравится это.
  7. не понял юмора а зачем эта акция
    вообще если жем ботов не найдешь

8. Независимый

Независимый Талант

Основными ядрами акции являются обжигающие хладоядра - они будут наносить повышенный урон.
    Много хладоядер получили с ботов? Продажа хладоядер только за реал

9. гога81378

гога81378 Гроза форума

день неизвестно чего и выгода такая же

10. [rendy]

[rendy] Ученик

Не акция а шо попало. лучше бонуски колотить.

11. {katya}

{katya} Молодой

Ну да акция полный отстой . вынос мозгов . фиг найдешь бота

12. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

какая разница что вам бить тут просто добавили ботов для разнообразия чтоб так сказать жди зимнюю) типа все такие воины с ботами а что так мало да отстой мы тут типа появились на акцию)) боты без потерь значит уже плюс ( горох или ядра) жемовый тож в плюс... ну и самое главное сколько БО появилось сразу( ну для не пишущих здесь точно) и халявное на адмиралках)) ну в общем интереснее чем ходить искать чем бы заняться

13. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Полностью поддерживаю!!!

Zemelia нравится это.
  14. танат

танат Молодой эксперт

да все уже знают о вас нытиках))) че плохого в акции???я за 5 часов этой акции взял 160к жема! бью ботов обычной элиткой!да что я вам пытаюсь рассказывать)))вы же соплижуйки )))

Последний раз редактировалось модератором: 27 Ноябрь 2015
  15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Тоже самое. Ботов вообще не ищу. Спокойно выполняю квесты и между делом бью ботиков акционных горохом. А уж то что за горох падают кристаллы и порой хладоядра, так это вообще замечательно.

16. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Очень даже неплохая акция -горох перевести в хладики +2 кристала или просто 2 кристала:) Жемовых ботов можно и найти ,нужно просто сидеть в РК..Бить их простой элитой -- уже будет ,хоть и мало но в + ,а хладиками бить их --считаю кощунством. БП должен зарабатывать ,вот самое лучшее -- за реал. А все ноите и ноите ,все вам плохо --мой вам совет --поменяйте игрy

17. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

танат, избегайте, пожалуйста, провокационных обращений.

18. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Ты слова подбирай. понторез. и мозгом шивельни.1)Сколько стоит у тебя обычная элита? 2) сколько ты экономишь когда бьёшь на сваей карте???. Ответив на эти вопросы. будешь ещё смеяытса над игроками для которых эта акция реально не о чём?? (Говорил не за себя. меня всё устраивает. много бо в море)

19. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Акция ерунда жемные выгодны если со скидкой и с кругом бьешь ну и еще тем кто на своей карте остальные пролетают что бы вы там не говорили да и смысла не вижу покупать за рубли хладики и бить бота ) в катором жема кот наплакал про фростов вобще молчу .

20. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

надо переименовать ету тему на форуме вместо Обсуждения назвать Для Нытиков!!!! правильна сказали сверху добавили ботов для разнообразия хочеш бей хочеш не бей а ныть то зачем!!!!

танат нравится это.
Статус темы:
Закрыта.