Цитадель

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем CheMOD.A.N., 2 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли такая карта в игре

1. Да, если призы будут достойные

55,3%
  2. Нет, не нужна такая карта

25,5%
  3. Я не донат, мне такое вообще не надо

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Хочу сделать разработчикам предложение, которое может решить сразу несколько проблем ненужных вроде бы вещей в игре.
    Сама идея такая. В продаже появляется карта "цитадель". Стоимость её видимо должна быть немаленькая. Сейчас поясню почему описав содержание карты и сделав некоторые наброски призов за карту.
    Полностью всё расписывать не буду, но идея такова. Купив карту "цитадель" игрок может туда попасть тем же способом, что и на любую другую бонусную карту. А вот что его там ждёт.
    Минимум 200 волн нападения кораблей, но нападают они не на корабль игрока, а на стоящую в центре карты цитадель. Прочность цитадели примерно 100 000 000. Дополнительную прочность и урон наносимый цитаделью кораблям наносят те самые элитные пушки, которые на данный момент пылятся на складе у многих игроков( сколько уже было предложений по поводу этих 50-к, 55-к и прочих).
    То есть все элитные пушки не находящиеся на корабле у игрока автоматически оказываются в цитадели. Корабли NPC появляются на карте не рядом с цитаделью, а на краях карты и уже оттуда двигаются к цитадели. За время их приближения игрок может определить стратегию защиты цитадели( будет ли он стрелять по кораблям или ремонтировать цитадель регенеративными ядрами, кроме того после прохождения очередной волны, чтобы было время покинуть карту, в момент нападения на цитадель её покидать нельзя).
    Пушки установленные в цитадель стреляют и расходуют ядра игрока, какие он сам должен определить при заходе на карту. Урон пушки из цитадели наносят согласно тем же расчётам, что и для корабля.
    Призы также даются за каждую волну, но учитывая немаленькую стоимость карты призы более достойные, чем за другие карты. Например редкие пушки, которые на данный момент почти невозможно достать без реала( но количество их конечно должно быть в наградах не очень большим). А за 50,100,150 волну игрок гарантированно получает кристальный дождь на 14 дней. За прохождение всей карты кристальный дождь на 30 дней.
    Корабли NPC сначала наносят урон основной прочке цитадели и уже под самый конец дополнительной прочке от пушек.
    Если кораблям NPC удалось разрушить вашу цитадель до того как вы пройдёте все волны, то вы можете восстанавливать её прочность играя на простых карты и вот тут как раз вам пригодится та самая никому сейчас ненужная прочность из блёсток, которую вы будете подбирать и если прочность вашего корабля полная, то эта прочность идёт на восстановление цитадели.
    Набросок идеи я надеюсь понятен. Расписывать всё в одном сообщении оказалось дело сложное и боюсь из-за большого количества буков не для всех окажется делом посильным прочитать и понять моё предложение.

крокодил54 нравится это.
  2. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

ЭЭ ,Брат ,Тебя как торкнуло(..Кровавые бонки не снятся?((....Толкин, Мартин,Стругацкие, Симмонс, Сандерсон НУУ Просто !!! дети по отношению к тебе

-VuDi- нравится это.
  3. крокодил54

крокодил54 Молодой

хорошая идея ток призы пусть БП делает

4. zazic

zazic В чем-то писатель

Автор, две графы за нет:
    -Да, если призы будут достойные
    -Нет, не нужна такая карта
    -Я не донат, мне такое вообще не надо
    А так против! Не то.. сложно.

5. бред сивой кобылы

6. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

Прикольная Идея!!!

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Во вы вспомнили. Я уже забыл про эту тему. Голосование прошло вяло, предложение никуда явно не ушло. Что тут обсуждать то? Можно тему закрывать и в помойку отправлять.

8. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Всё нормально. не отчаивайся. Может и не на 5+ но чтото в этой идее есть. только чуть обдумать и доработать. А все кто возбухают. пусть сваё чтото предложат. Без новинок игра загнётса

-VuDi- нравится это.
  9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да я и не отчаивался. Мне как-то непринципиально если моя идея не прокатит. ;)

-VuDi- нравится это.
  10. ☂ПлАкCа☂™

☂ПлАкCа☂™ В чем-то писатель

))) вам мало нудных бонусок? 200 волн пройти надо быть отчаянным ботобоем, представьте себе даже 200 волн карты девы))

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Обратите внимание на дату создания темы. Она уже давно неактуальна или вам просто всё равно где и о чём писать, лишь бы оставить свой след в истории форума?

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Автор идеи. Обратите внимание, что ваше предложение получило множество "свежих" голосов и отзывов. Если идея стала неактуальной для вас - закройте тему.
    Если вы видите, что обсуждение данного предложения можно продолжить, даже спустя время - уберите своё сообщение о неактуальности.
    И пожалуйста, общайтесь с оппонентами, соблюдая Правила форума. Если видите нарушение - вы знаете, как оформляется жалоба.
    Приятной игры.

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Aquavita

Извините, был неправ.
    Идея была такова. Что дать возможность реальщикам получать бонусы с этой карты по мере их роста в игре. Первые волны очень лёгкие и бонусы соответственно небольшие.
    Ну и конечно карта рассчитана на очень и очень долгое время, чтобы в перерывах между акциями игроки возвращались к прохождению 1-2 волн этой карты. Ну и соответственно последние волны, к которым игрок подойдёт может через год, а может и гораздо больший срок своего присутствия в игре, должны уже давать призы достойные фулов. Опять же идея создавалась под впечатлением от постоянного накопления большого количества уже ненужных пушек и постоянного сбора тоже практически ненужной прочки в блёстках.

14. Хочу сделать разработчикам предложение, которое может решить сразу несколько проблем ненужных вроде бы вещей в игре.
    Сама идея такая. В продаже появляется карта "цитадель". Стоимость её видимо должна быть немаленькая.
    Да просто денег им вышли...много денег )) чем всякий бред предлагать

идея создавалась под впечатлением от постоянного накопления большого количества уже ненужных пушек и постоянного сбора тоже практически ненужной прочки в блёстках.
    а не проще предложить, чтобы ненужные пушки могли переплавляться самими игроками во что-то нужное пусть даже в ядра, а прочку с блесток заменить, например, на щиты, которые были там раньше?

Джим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.