Чудо игрок пополино)

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем .-AVIA-., 4 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .-AVIA-.

.-AVIA-. Молодой эксперт

Уважаемая администрация как понимать ваше бездействие :mad:
    Отберите все баговое золото и все то что на него было куплено:mad:
    1.сервер ру2
    Гильдия AK™
    Ник PopoLin☆
    ID игрока
    37106271
    2.По поводу этого и других его собратьев Гильдия AK™были жалобы к вам на форум вот вам ссылочка память вашу проверить если забыли o_O
    https://board-ru.seafight.com/threads/bagovoe-zoloto-proverte-inomarok.24592/#post-149947
    3.игрок как плавал с миллиардами так и плавает
    4.Зачем тогда Торги уберите их с игры и будет тогда по честному;)
    5.У вас же есть все возможности проверить судовой журнал и посмотреть откуда и сколько миллиардов берется и сколько тратиться Там все прекрасно видно:rolleyes:
    6.Или исправьте пиратов чтоб грабить можно было Этих читеров:p
    7.считаю тема актульна и не надо закрывать и отмазываться Тема закрыта. Передано администратору:mad:Как PopoLin☆ закроете так и тема сама закроется;)

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Откуда у вас информация, что у этого игрока именно баговое, а не какое либо иное золото? Вы способны видеть сквозь трюм и судовой журнал?
    Повторюсь, способ и место решения подобных вопросов - это создание соответствующего запроса в службу поддержки. И никак иначе. Сотрудники форума не имеют таких полномочий - проверять аккаунты, от нас вы ответ не получите.

3. Guns

Guns Повелитель форума

Отправлено на саппорт!

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Спасибо за понимание, тогда тему я закрою.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.