Что с игрой

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 29 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Думаешь ты один додумался так сделать?

ACHTUNG59 нравится это.
  2. Zavsklad

Zavsklad Ученик

блин придется обратно в танки возвращаться!главное у бигпоинта другие игры работают а наша не хочет почему то(((

ACHTUNG59 нравится это.
  3. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

4. -Smailik-

-Smailik- Продвинутый

с браузер работает

ACHTUNG59 нравится это.
  5. KomisarREX

KomisarREX Молодой

1351/597383 та же беда с доступом к игре.

ACHTUNG59 нравится это.
  6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

После, к сожалению, затянувшихся поисков команда нашла проблему с одним из соединений, которое вызывало проблему с подключением. Они поменяли данное соединение, проблема должна быть решена.

У меня все работает, однако если у кого-то ещё возникают проблемы, сообщите, пожалуйста.

ACHTUNG59 нравится это.
  7. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

компенсации за "-2,5 недели без игры" конечно же не будет?

Последний раз редактировалось: 20 Май 2025
    ACHTUNG59 нравится это.
  8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

ну вроде работает :)

ACHTUNG59 нравится это.
  9. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* Легенда форума

Ураа!! игра заработала

Последний раз редактировалось: 18 Май 2025
    ACHTUNG59 нравится это.
  10. Marsun

Marsun Молодой

у меня ещё не работает 66/16820265
    Updating... Please wait a while не уходит

ACHTUNG59 нравится это.
  11. Zemelia

Откройте, пожалуйста, игру в браузере. Открывается страница?

ACHTUNG59 нравится это.
  12. _Nika77*

_Nika77* В чем-то писатель

В субботу работало. а сейчас выкидывает или зависает или ничего не открывается 66/4154508

13. Сыроежка

Сыроежка Молодой

1216/153616 с конца апреля не могла зайти, сегодня получилось, а потом опять не грузит

ACHTUNG59 нравится это.
  14. KomisarREX

KomisarREX Молодой

К сожалению ситуация не изменилась и по прежнему сохраняется проблемы с загрузкой игры. Как только включаешь впн, все работает!

ACHTUNG59 нравится это.
  15. Saint_EDWARD

Saint_EDWARD Ученик

никогда такого не было и вот опять :(
    два дня проработала:oops:
    66/26460442 :eek:

ACHTUNG59 и BAXSER нравится это.
  16. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

пора завязывать с этой игрой....

ACHTUNG59 нравится это.
  17. Zemelia

Блокировка происходит со стороны РФ. Вопрос передан команде, надеюсь смогут найти решение.

18. Водяной

Водяной Молодой эксперт

Земеля тут я готов поспорить! Я находился в игре во время того злополучного перезагруза и сразу после него начались мучения с заходом в игру. Ни в браузере ни с клиента ничего не получалось. Удалил полностью клиент и стал пытаться заново установить его, но и тут пришло разочарование, клиент не грузился. VPN-на у меня тогда не было и поэтому несколько дней попыток ничего не дали, пока не удалось каким то чудом через браузер войти в аккаунт, чтобы написать на форуме, что у меня тоже проблемы. После подсказки Казани ждал еще несколько дней в надежде что исправят, но пришлось все-таки устанавливать VPN, так как и так уже много было потеряно с игры!!! Так что вывод: или во время перезагруза разработчики установили что-то незаконное (например отслеживание действий игрока), из-за чего Россия стала блокировать или просто накосячили и свалили что проблема со стороны РФ!!!

19. Zemelia

Это не догадка, проблема не на стороне BP. В прошлый раз перестало работать ещё до перезагруза (минимум часа за 2).

20. Водяной

Водяной Молодой эксперт

Я не спорю что блокировка со стороны РФ, так как не имею возможности это отследить. А играл я в тот день до самого перезагруза и вылетел с моря во время него. Потом минут через 15 пришел и тут настал облом. Я высказал свои предположения, но факт в том что я описал.

Статус темы:
Закрыта.