Что с игрой

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 29 Апрель 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Сегодня исправят?o_O

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Какая страна была не обратили внимание?

4. Zemelia

Непонятна причина, поэтому неясно по срокам.

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

германия

6. Липецк_48RUS

Липецк_48RUS Ученик

11901019 тоже невходит

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

вы хотите попробовать?

8. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

У меня уже было такое, дня три точно так же ничего не скачивалось, потом все заработало.

9. Морозяка

Морозяка Молодой эксперт

Скорее всего указать, чтоб бан тебе не дали.

10. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

А зачем нам кузнец не нам кузнец не нужен :D

11. Zemelia

Информация передана в тех. отдел. Ожидаем пока.

ID продолжаем скидывать, кто ещё не скинул - опять же, чем больше, тем лучше.

12. _Nika77*

_Nika77* В чем-то писатель

13. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

Земеля знаю еще троих кто не может зайти но в тс нет пока приплюсуйте o_O

14. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

66/6887790 В игру заходит, но ни чего не открывает: корабль ,команда, настройки, зал славы, лига, карта и т.д. Так же квесты сдаются только через перезаход в море

15. Saint_EDWARD

Saint_EDWARD Ученик

16. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

тебе не надо :p привет

17. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

привет. Надо, я вкладку с избранным не зафиксировал, теперь на одной предустановке бегаю, а на дно боюсь вообще идти, потом останусь подлодкой))))

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

была такаже беда но настроилось само ща норм

19. Уран-238

Уран-238 Король форума

Специально ждал официального начала акции - акция на аккаунте началась и загрузилась . Не все Аккаунты не входят на главную и на море ( я имею в виду РУ - 1 и аккаунты с 66 началом по Ай Пи ) . Действительно может это влияет на физическое местоположение игрока или от конкретных провайдеров . Я заходил спокойно в игру и на море как в прошедшей акции , как после неё так и сейчас хотя имею 66 в начале Ай Пи и регу на РУ-1. Заходил через лаунчер - браузер не использую . Поставили когда то " фингал " ни за что ...видимо подумали на использование ВПН . То есть здесь идёт опись , что не у всех идут проблемы с 66 Ай Пи и регой на РУ1 - действует что то выборочно - вот и пускай найдут причину и игроков не банят за попытки использовать ВПН .

20. Natan2112

Natan2112 Ученик

66/41904527 Чтобы сюда написать надо зайти на форум, а чтобы зайти на форум надо зайти в игру через браузер, куда не пускает!!! Земеля у многих не грузится ничего, но написать на форум не могут по выше изложенным причинам!!! У меня чтобы пробиться на главную страницу ушло почти 3 часа!!!

Статус темы:
Закрыта.