Что с игрой?

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем brm130, 8 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. brm130

brm130 Молодой

С 7 марта не могу войти в игру. Гугл пишет, что данные не получены.Подробнее - ERR_EMPTY_RESPONSE. Помогите, плиииз.

2. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Попробуй зайти с мазилы,хотя тоже иногда портачит:mad:

3. garry321

garry321 Прожигатель постов

я на Европу 5 не могу зайти уже сутки... на другие сервера захожу...

4. *ШкваЛ*

Б.П. похоже на майдане митингует:D

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
    Это не игровая ошибка, а ошибка вашего соединения. Часто встречается на гугл хроме - попробуйте воспользоваться другим браузером.

6. *ШкваЛ*

Уважаемая,почему нельзя купить ядра,отремонтировать паруса или оснастить ими корабль?

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Только что проделала всё вышеперечисленное - всё получилось. Проблема на вашем сервере только у вас?

8. *ШкваЛ*

спрашивал у 2-покупается только с иоря.как мне отремить паруса,интересно? сервер европа-2

9. *ШкваЛ*

исправили,спасибо за оперативность:)

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да, есть проблема с покупкой ядер не с моря. О ней известно.
    Паруса ремонтируются Стартовая-Верфь-Верхнее окошко справа.

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.