Что я делаю не так??

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =КЫРЫЧ=, 10 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Вот с этими цифрами я согласен, а вот тех, что приводились выше, я в игре не видел.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

крит при комплекте вуду-пушек с отполированным дулом (или хотя бы при наличии примерно 150 штук) чуть повыше заявленных 87, как и урон..но не думаю что тут повсеместно по 200 шт вуду-пушек;) Но крит 100, и урон 83..это много.

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

НЕправильный ответ модератора. Должны быть поставлены все можные прямые ссылки на "потраирать бабло" и приписка "удачи! ждём на море, топнём лично, укажите сервер и время". :D

4. apuokanix

Гостья, заидите погостить на Europe-1. Карты и время укажу.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тут есть более...результативная) к приглашению кандидатура - наш новый администратор. Или стандартная схема: скрин/видео + саппорт. Скажу про наш сервер - кто был богат на 200 шт вуду-пушек - сняли, вместе с теми, которые были куплены честно. Более того - попали даже те игроки, которые не залили ни единой пухи - но тут спасибо Алексею - вернули=)

6. apuokanix

Нет нет,, скриншоты и доказывание - процесс долгий, "скринить" есть смысл, когда что-то личное...

То, что сняли пушки, талланты вместе и купленные - это слишком мягко, ровно, как НЕтронуты дизаины Daedalus, преобпретённые летом, когда продажа была в феврале (пока запустили дополнительно и навсегда).

1 баг = удаление аккаунта, вот правильное решение (не заморозка, не бан на время). Шагнул на НЕистинный путь, был поиман, сожгли. Поставили 75-120 талалантов ? Удалить все талланты вместе с кристаллами и ввести запись на аккаунт : 7 лет техничесски невозможно получить кристаллы с НПЦ, преобрести на торгах, распределить талланты. Оставить возможность покупать за реальные деньги, оставить возможность генерировать талланты (хотите ? ждите) - такой вот штраф и кавкан.

Последний раз редактировалось: 14 Декабрь 2013
Статус темы:
Закрыта.