Предложение Что из этого лучше всего для вас?

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем [UP©]♥Jerumane♥PT, 29 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какой из вариантов наилучший?

Голосование было закрыто 21 Февраль 2019.
  1. Бонус вход на главной странице.

44,8%
  2. Андроид версию на все море

10,3%
  3. Пусть остаётся так как есть.

44,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Зачем да почему. А причина такая что люди не все торчат все время в компе! И по сему. Два варианта ибо сделать андроид версию выход на море ибо сделать бонус вход на главной странице. Ведь согласитесь это не дело врубать комп дабы взять бонус от сифайта ... Ибо многие фильмы смотрят на смарт тв и т д... Да и на работе. С работе усталые. Еще врубать комп. На пару секунд?

2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Puffin Web Browser Free тебе в помощь в плей маркете.играть врядли но бонус забрать можно

Последний раз редактировалось: 29 Ноябрь 2018
  3. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Не знаю как другие, но я даже не заморачиваюсь за эти крохи... Кому надо тот зайдет и возьмет, другое дело, что это окошко всплывает при первом входе, вот это можно было бы отключить. И как вариант то, что писал Казань. Я через этот браузер даже по морю немного бегал.

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

мелочь а приятно.отключить окно не знаю как кто а я забуду взять бонус если отключат окно.:D

5. Сармат

Сармат Живет здесь

Смысл в этом есть! Потому что иногда в море не зайти.

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

шоб нармально зайти и играть надо все все убрать с моря.но разработчики не слышат облегчить море надо не сувать туда все подряд

7. Pirаte姧摑Queеn

Pirаte姧摑Queеn В чем-то писатель

Золотые слова Саш,а то всё лагает играть не возможно!!!!

8. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.