что это? SΔƁØ 1216/459498 $UB

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =TERR=™, 22 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =TERR=™

=TERR=™ Профи

SΔƁØ 1216/459498 $UB
    что это?
    кто раскажет и объяснит, как .... так работает?

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Судя по показателям - это эффект дымовой бомбы на игроке.

upload_2025-1-22_20-59-50.png

3. =TERR=™

=TERR=™ Профи

хорошо если так, но я очень сильно сомневаюсь в чистоте игры, данного юзера!

4. Зачем

Зачем Адмирал

даже по перезарядке это видно что не то
    остольное мне влом выысчитывать по поцентам.
    но полюбак че то та не чисто.
    ну или из адмиков один это.бонусов то их я не знаю
    хотя шанс уклонения соответствует дымавухе

Последний раз редактировалось модератором: 23 Январь 2025
  5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Во-первых, давайте все же общаться в пределах правил, без подобных выражений - сообщение ваше отредактировал. Во-вторых. Шанс уклонения добавляется сложением, поэтому он точно совпадает. 10% + 10% = 20%. Скорость же, считается, к примеру, сложнее. Нужно сначала сложить все числа, потом добавить проценты. Поэтому итоговое значение не строго равно проценту. В-третьих, кому в здравом уме захочется играть с перезарядкой в 50 секунд?

Попросите кого-либо использовать в вас дымовую бомбу. И с помощью шпиона пробейте свои параметры. Ваши буду отличаться от данных не сильно. Разница будет обусловлена разными изначальными значениями, не более.

6. Зачем

Зачем Адмирал

виноват.извиняюсь:(

Sonido нравится это.
  7. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Время действия бомбы - 7 секунд - вот как он успел снять показания да ещё и скрин сделать этих показаний . Не знаю как это было в море - готовился может быть . Это ( при неожиданном ударе ) очень краткосрочно выглядит - вообще в реале думают о другом в эти секунды .