Что делать и куда обращатся???

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Украина, 16 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Украина

Украина Ученик

Уважаемые администраторы Я столкнулся с такой проблемой(( У меня украли корабль неизвестные мне лица( Я написал на службу поддержки но они мне отказали вернуть кораблик. 1. Вопрос почему служба поддержки склоняется к вашему пункту Неосторожное поведение с личными данными((??? Если корабль украли((
    2. Даже после всех доказательств что это действительно мой корабль,Вы не можете помочь???
    3.Если вы не можете помочь тогда дайте куда написать кто мне поможет??
    4.Что это вообще за обращение с игроками???Это что кидалово((
    5.Я играю 3 года и вкладываю деньги в ваш проект а вы так относитесь к нам???
    6. Прошу вас вернуть мне мой кораблик)

2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

bespolezno tak krichat. delayte to chto govorit "Suport'- oplati.,. rega akkaunta.. vse... chto est na kor..
    Mojet pomogut. est shansi chto vernut.. po drugomu. ne poluchitsya. Probuy

3. Украина

Украина Ученик

Я службе поддержки скинул все что просили,А это все данные скрины и даже заявление с милиции.

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Znachit bombi "Suport".. napominay im. trebuy.. tam osobo ne shevelyatsya.

5. Украина

Украина Ученик

я туда уже 2 недели пишу(( там одни отмазки((

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

По этому вопросу уже всё было сказано и другого ответа не будет.

7. Украина

Украина Ученик

Уважаемый прошу вас ответить на 5 пунктов

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

И на это я Вам отвечал на саппорте (поднимите историю переписки). Ваш вопрос исчерпан и более не обсуждается. Дальнейшие создания подобных тем приведут к наказаниям на форуме.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.