Члены экипажа

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 7 Июнь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Члены экипажа

Голосование было закрыто 7 Январь 2022.
  1. За

85,7%
  2. против

14,3%
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Предлагаю нанимать членов экипажа не на 1-7-14 дней а минимум от 1 до 90 дн.
    Наемник Хранитель Юнги .Весь состав корабля.

Последний раз редактировалось: 7 Июнь 2021
  2. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

За идею.
    Но к большому сожалению испорченной игрушке уже ничего не поможет.

apuokanix нравится это.
  3. Amaral

Amaral Ученик

Если минимум будет 90 дней, значит и цена будет за 90 дней. Лично я тапочек и уверен что не смогу себе позволить за раз оплатить экипаж на такой срок. Знаю что таких как я нынче мало, но они есть..

4. STRIT

STRIT Надзиратель

спс исправил.

5. STRIT

STRIT Надзиратель

360 000 крон 810 000 жемчуг 90 дней.
    4000 крон 9000 жемчуг. 1 день

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Поставил ЗА , потому что морока , но есть пару вопросов . 90 дней - это сколько надо будет ресурса за раз скинуть ? Где его взять столько сразу ? Юнги понятно они не имеют Рангов ( Господи , сделай так , что бы разрабы не прочитали ) , а то ещё и юнг сделать могут " Старший юнга , юнга на вахте , юнга лентяй " , а вот Наёмников и хранителей разделили - они разные .. каких брать ? Ресурс то не малый дать надо . Короче советую - Увеличить время для найма - Это будет проще - Сформулировать так : Возможность найма Увеличить ДО 90 дней . Так вернее будет . У кого сколько ресурса - тот на столько дней и берёт вплоть до 90 дней . А то кто то вообще Без юнг и наёмников останется ((( Будет конкретное объявление Допустим : Нанять Юнг - 90 дней - Дай 90 тысяч Крон .. Откуда столько ? А Потом слил кроны - а в игру 2 месяца не входил (( - мало ли что может случиться ? ...​

strutsinskiy64viktor нравится это.