Читеры правят в игре

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -VuDi-, 7 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -VuDi-

-VuDi- Молодой эксперт

Подскажите, каким образом игрок (сервер ру2 [≈Ŵ≈] ^^ARMEN^^ 36961552 ) который пользовался программами и багами, был забанен последней проверкой, а сегодня снова спокойно играет?! тем самым бп крича о борьбе с читерством, за деньги или связи выпускает в море забаненые корабли........

Последний раз редактировалось: 7 Июнь 2015
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Согласно Правил форума ваше сообщение будет удалено. И впредь такие вопросы отправляйте в службу поддержки.
    Но прежде чем я удалю эту тему, попрошу ответить администратора на ваш вопрос.
    Игроков в теме прошу не флудить.

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Аккаунт не банился навсегда, не знаю откуда у Вас такие данные - но они неверные. Прежде чем поднимать панику, убедитесь как и что на самом деле.
    Bсё остальные верно заметила Aquavita - такие вопросы решаются в службе поддержки.

Статус темы:
Закрыта.