Черний ринок

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Тараныч-, 25 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уважаемая администрация введите бота за котори можно будет получать сияющие души.
    Ваши улучшения которие Ви виставляете на ринок купить не возможно не вкладивая реал.
    Для кого Ви єто делаете, для игроков акцияи для Вас?

valeriy нравится это.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Администрация не может ввести требуемых ботов. Мы можем только передать ваше пожелание разработчикам. На данный момент это пожелание я отправлю администратору.

3. да наверное так изначально было задумано: сияющие души -> раздел оплата=)

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

proshu raz'yasnit >!!! na chernom rinke ogranichenie,,

Приобрести данный предмет в настоящее время невозможно, поскольку не соблюдены следующие требования:
    Твой пиратский уровень должен составлять как минимум 42. Выполни пиратские тесты, чтобы достичь этого уровня.

chto eto za uroven i gde on >

5. Narkoman

Narkoman В чем-то писатель

а че кристальный дождь такой дешевый?):D

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Меньше обращайте внимание на те предметы, которые не запланированы акцией, а выскакивают в следствие ошибки загрузки рынка.

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

"Рынок большой, пойдите, поторгуйтесь" :D

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

да нормальная цена за дождь кристальний я б купил его еслиб душ сияющих гдето набил а так толку от ринка ничего купить не могу а проклятих душ больше 1тисячи

9. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

аааа, вы где дождь нашли? я что-то пропустила?(((

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

На Чёрном рынке представлено новое усиление - Кристальный дождь. Подробнее: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-usilenija.9802
    Т.е. тоже самое, что и обычный кристальный дождь.
    Только одно НО Светлана. Те, у кого он уже был, приобрести его не могут - почему-то так решили разработчики.

11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

только купите не реально его и ето не справедливо егомогут купить только игроки кто кидает реал

12. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

nu doljna je bit kakaya-to konfetka dlya Realschikov..oni je vse ataki vkladivayut dengi v ifru..v otlichiiot nas, halyavschikov..:rolleyes:

13. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

да, спасибо, я таки доползла уже до темки где про это говорилось.. зашла с тапка, глянула цену)) Хоть дождь завтра спадет, я его все равно взять не смогу)))