Чат, форум, позитивчик

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем drinker, 17 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужно ли нам это?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

60,0%
  3. не уверен

40,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Мое предложение крайне простое, нужно оно или нет решать конечно же именно вам уважаемый Администратор.
    Предлагаю поощрять модераторов за хорошую работу, т.е по окончании месяца с 1 по 5 число следующего месяца игроки голосуют причем обоснованно а не по договоренности за самого хорошего и самого плохого модератора. 5-10 числа следующего месяца администратор подводит итоги естественно сравнив итоги голосования с темой жалобы на модераторов чата и награждает (премирует) лучших и ставит галочку кто худший. Какая будет награда скажем игровая валюта или какие то игровые предметы решать вам. Думаю что месяца через 3 ясно станет кто нужен, а кто балласт и не достоин звания модератора. Получается что сейчас все идет как идет, нет ни наказаний ни поощрений , в чате хаос творится, наказания выдаются не за конкретное нарушение а просто я так хочу - этот игрок мне не нравится!!! А этот игрок с моей гильдии (альянса) его нарушения я не замечу) пусть идут жаловатся на форум там свои люди удалят). Это что за произвол? Предлагаю сделать раздел на форуме, несколько критериев для голосования: например лучший наставник (подсказывал новичкам по игре, сам хорошо знает игру и т.д). Я могу кучу примеров привести где модератор просто издевается, стебется над новичками ( игрок не знает где цепь купить, кольчугу, где купец, где стартовая страница и т.д. , хотя по факту это его основная обязанность - именно помогать новичкам, а не карательная функция. Ну и еще несколько критериев думаю игроки подскажут. Выбрали Лучшего наградили (премировали) за хорошую работу - чем не стимул для модератора? Да и игроки видят что администрации не все равно, что есть диалог с Администрацией, что важно мнение каждого игрока.
    Сделать на форуме раздел - Как вы видите такое то нововведение ( Вы решили ввести новый дизайн, новую кнопку в море, что то еще - Выкладываете на форуме суть - игроки пишут как видят данное нововведение они (вот вам масса идей для разработчиков, да и лучшее предложение можно поощрять какой то наградой, сделать раздел в виде конкурса).
    Минусов вроде нет, вы так и так читаете раздел Жалобы на модераторов чата.
    Плюсы - игроки видят что Администрации не все равно на наши проблеммы, возможность поучаствовать в конкурсе и быть причастным к созданию какого то нововведения.
    Не пыталась в данной идее кого то критиковать и вести деструктивные разговоры в адрес Администрации.Ну а игроки дополнят своими замечаниями или идеями данную тему.

2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

некоторые игроки сидят в одном тс с модератором думаешь за кого голосовать будут ?

3. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а есть еще тема жалоба на модераторов чата и если там негатив то не прокатит голос

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Решил подождать результатов голосования, как видно ничего толкового из этого не выйдет.
    Предложенного Вами не будет, не раз поднималась эта тема, и не раз я на это отвечал. Прекрасно видно, как мы рассматриваем жалобы, и где реально нарушение модератора, я отвечаю прямо.

Вы можете не верить мне сколько угодно, но наказания реально существуют. Второй момент. Где Вы видели, чтобы я удалял жалобы по чьей-то прихоти? Или прикрывая кого-то?
    Время от времени разработчики предоставляют идеи для голосования, поддержки игроков. Постоянно учитываются отзывы по обновлениям, и они значительно влияют на игровой процесс, уж с этим Вы вряд ли поспорите. Информацию по остальному предоставляют непосредственно с введением в игру.

P.S. Я ещё подумаю в данной области. Возможно что-нибудь такое и будет в будущем:

Статус темы:
Закрыта.