ЧАША БОКОРА!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем *¥*MaRkIzA*¥*, 2 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *¥*MaRkIzA*¥*

*¥*MaRkIzA*¥* Ученик

Здравствуйте уважаемые Игроки и те кто правит миром сим- АДМИНЫ русского форума и саппорта! )
    Из достоверных источников мне (и не только мне) известно, что если Вы(игроки) выиграли в лотерее чаши Бокора - ядра, то Вам полагается Милость короля на 15 дней!
    ccылка на форум + скрин официального сообщения от ихних админов)

http://nl.bigpoint.com/seafight/board/threads/missen-van-kings-legacy-bokor-uitreiking-mei.53485/

http://prntscr.com/7ccc3c

а именно -
    Ahoi Piraten,

Bij de uitreiking van de Bokor prijzen van de maand mei , is er een klein foutje gebeurd voor de spelers die de gelukkige eigenaars werden van

• 30 x 200,000 Soul Eater Ammo + King's Booty Bag + King’s Legacy for 15 days
      • 30 X 200,000 Voodoo Doom Ammo + King's Booty Bag + King’s Legacy for 15 days
    De King’s Legacy for 15 days , is bij deze niet automatisch op het account geboekt.
    We hebben dan ook de toestemming gekregen om deze handmatig bij te boeken.

Wat hebben we hier voor nodig ?
    Een copy uit je log van je bokor prijs.

Zonder deze log kunnen we spijtig genoeg niets voor je doen.

Even ook er bij melden , dat deze log natuurlijk ook door ons nog eens extra na gekeken zal worden.

Onze excuses voor het ongemak.

Jullie seafight Team.
    Хотелось бы знать, почему РУССКИЕ АДМИНЫ УМАЛЧИВАЮТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.....
    печально, что им на нас наплевать...(((
    ... а иностранцы(представляете?!) даже извиняются за то, что БП сделал ошибку..., и все кто не получили Милость короля, должны написать на саппорт письмо с выпиской из судового, что они выиграли ядра, тогда в течении 5 минут Милость короля дали, всем кто написал!!!
    ребят, может ВАМ, кто выиграл ядра, тоже написать на саппорт, с выпиской из судового, но не на наш ... )

*¥*MaRkIzA*¥*
    504/35436584

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2015
    -VuDi- нравится это.
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, признаю свою ошибку, на форуме информация выложена не полностью. Но призы можно было увидеть в игре, разделе Чаши Бокора.

По поводу остального. Был возможен вариант предоставления списка игроков, которые не получили до сих пор Милость короля. Как раз таки этого списка я и ждал, после чего планировалось объявление на форуме.

В любом случае разработчики приносят извинения за недочисление Милости Короля (и мои извинения за форум, целенаправленно ничего не скрывал).

3. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

во бред написано обратитесь в службу поддержки с выпиской из судового а где ее там найти? я задолбался уже искать малой прокруткой назад только до 1.06.15 а сразу назад попадаю на 7.05.15 и крутишь и крутишь а к дате дойти невозможно уже час кручу и ток к 9 мая пришел. короче разбирайтесь сами в своих запутанных и удобным вам дебрях)) в поддержку написал

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вот уж действительно. По прошествии двух суток сидеть и листать судовой журнал. Без выписки точно никак?

5. Да пусть подавяться

6. Петруха

Петруха Ученик

Ну ошибся человек. Скушаем его теперь? o_O
    Да, мало приятного, в судовом журнале копаться. Особенно, если за это время бонуски проходил :D
    Но этот баф того стоит. Посидел, поискал, нашел, отправил.
    Жду милости короля :)

7. Zemelia

Желательно с выпиской, но в любом случае я буду проверять всё по логам.

8. ГаДЬ

ГаДЬ В чем-то писатель

✰ŠŦÉŘ√A✰™
    ID игрока:36803342
    РУ-1

2015-06-01 00:14:16Системой добавлены товары: Королевский мешок с драгоценностями (1 шт.) Причина: Чаша Бокора
    2015-06-01 00:14:16Системой добавлены товары: Супер-ядра Вуду (200000 шт.) Причина: Чаша Бокора

9. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Дорогой и уважаемый админ . а те игроки что в прошлом месяце не получили с лотереи милость короля ?Или это только касается месяца мая???

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Внимательнее читайте форум. Вам с этой выпиской не сюда, а в службу поддержки.

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А в прошлом месяце была такая же ошибка?

12. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

дали только ядра без милости .вот и уточняю эта ошибка касается только этого бокора или предыдущего то же

13. ☂ПлАкCа☂™

☂ПлАкCа☂™ В чем-то писатель

ты админ? модератор форума? твой совет спрашивали? ответ - нет... почитал и молча испарился...
    Земеля на саппорте не сидит, а выписку просит значит нам сюда, а вы уважаемый тролль не суйте свой нос во все темы!!!

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2015
  14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А вот ссылка на весь пост, где просят писать именно на саппорт.
    https://board-ru.seafight.com/threads/milost-korolja-s-chashi-bokora.53937/#post-353777
    Вот честно помочь хотел, чтобы вы как можно быстрее написали куда надо и ваш вопрос решился.

15. Zemelia

Только мая.

♥Красотулечка♥ нравится это.
  16. Zemelia

Всё верно написал артемиус, вопрос решается только в службе поддержки.

17. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Да Классная ! Чаша и всё Отлично выдано и работает!

18. STRIT

STRIT Надзиратель

Вот-вот Маркиза)

19. Zemelia

Пошёл флуд, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.