Бонусные карты

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем I.n.c.o.g.n.i.t.o, 4 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. I.n.c.o.g.n.i.t.o

I.n.c.o.g.n.i.t.o Молодой

Здравствуйте! Такая проблема, сегодня закрыл карту рака и стрельца и вышел из игры на некоторое время, потом зашел и закрыл карту деву и карту козерога, а потом открыл вкладку бонусных карт и заметил, что у меня пройдено 5 волн карты рака хотя я не проходил после того как закрыл прошлую...! Зашел в судовой журнал, а там записи только тогда когда я после перерыва начал проходить деву и козерога и мало того, что со всех 3-х бонусных карт дали телепорты, бомбы и жажду крови так еще и жем с бонусных карт воруют.. Разберитесь пожалуйста

2. I.n.c.o.g.n.i.t.o

Еще раз здравствуйте!) Сегодня утром закрыл карту козерога, вышел минут на 5 из игры, захожу обратно, а у меня 6 волна козерога, причем в судовом опять ничего не отображено.....!

3. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Димк, у меня было не так. Закрыла козерога, начала второго, прошла 4 волны, надоело вышла из моря.. На следующий день карта с 1й волны пошла. Единственное, я не помнила не то карту всю забрали, не то просто заново ту же начали.. Потому не писала сюда, не знала чего просить, или карту вернуть или жема тыщу (или сколько там с 4х волн) снять. Причем в журнале запись была, что пройдено 4 волны.

4. I.n.c.o.g.n.i.t.o

Вчера был такой баг с бонусками, проходишь несколько волн, перезаходишь и снова первая волна, но с перегрузом все исправили...! А сегодня у меня еще круче проблема, закрыл козерога смотрю у меня 13 волн и 20 ну думаю надо перезайти чтобы норм все было, перезахожу, а у меня опять 13 из 20 то есть каким то образом пройдено 12 волн козерога и жема нет и вообще ничего нет даже в судовом....

5. --zazic--

--zazic-- Писатель

Не заметил проблем по прохождению бонусных карт со своим аккаунтом, отпишите, сейчас проблема актуальна или нет?

6. I.n.c.o.g.n.i.t.o

Она была актуальна в течении нескольких дней... 3 козерога вчера закрыл на первом не помню че было, на втором с 13 волны, на третьем с 8 волны.....