Бонусная карта Козерога

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем vsafary, 26 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vsafary

vsafary Молодой

На карте на 20 волне убил всех, точнее 9 из 10. А еще д.б. "Kylesa". А вот его на карте нет. Облазал всё. Где он "спрятался"?
    Аналогично https://board-ru.seafight.com/threads/bonusnaja-karta.53867/ от 2 мая
    ID 630/41039501
    RU2

Последний раз редактировалось: 26 Май 2015
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если вы не нашли бота, и при обновлении карты он не появился, оставьте в теме айди и сервер. При наличии нескольких запросов, аналогичных вашему, проблема будет передана выше. Пока же я не имею для этого достаточно оснований.
    Тему не закрываю. Игроков, кто столкнулся с этой же проблемой (только учтите, это не касается ботов, которые не отображаются на морской карте, типа Нганги), прошу оставить свои данные в этой теме ниже.
    Всем приятной игры.

3. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

тож самое ток я закончил 20 волн и опять на козу залез и на первой волне стою а ботов нет( прям стою и пишу и ребутнул страницу ничего не поменялось.... с коего раза обновления моря бот появился в левом верху корды 00АА в прицел берется а вот не стреляется( сча сам застрелюсь))) ,, вышел с карты и появилась 2\20)) бред но засчитано
    504/35590896 EU4

Последний раз редактировалось: 27 Май 2015
  4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Такое бывает, когда закончив одну бонусную карту, вы сразу летите на вторую этого же зодиакального знака. Баг ранее отправлялся, но напомню, спасибо за информацию.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Жду ещё информации по проблеме, указанной автором темы. Если отзывов с айди не будет, проблему отправить выше я не смогу.

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Информация, предоставленная вами подтвердилась. Спасибо, отправляю.

Статус темы:
Закрыта.