Бонуски

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Бутырка93, 26 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бутырка93

Бутырка93 Молодой

я хотелбы узнать откуда на кори можит быть пройдино 1,038 дев козирогов 397
    как это возможно

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Моджо много закинуто в арубский котёл и соответственно много собрано бонусок. Ну а уж пройти не составляет труда эти бонуски.

3. Бутырка93

Бутырка93 Молодой

Или вы наивны как ребенок или чиловек воспользовался багом на бонусные карты Потомучто я посибе знаю не все коры были забанины за бонусные карты сделанные багом и таких коров на каждом сервери хватаит я непойму куда смотрят разрабочики или они слепы

-Тараныч- нравится это.
  4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вы сколько в игре? Я сужу по себе, что мне удалось собрать за 14 месяцев в игре практически не вкладывая реала и не бросая моджо за жемчуг в котёл. А в игре есть жемовые миллионеры, которые могут себе позволить закидывать моджо ежедневно по тысяче или даже больше. То что лично вы не можете добиться подобных успехов ещё не может служить основанием для обвинения кого-либо в использовании запрещённых приёмов, даже если и имеет место факт нарушения. Но доказательства должны быть иными, а не жалоба на большое количество чего-либо у других игроков.
    На счёт наивности ребёнка... Судя по вашей грамотности вы как раз и есть ребёнок, либо человек очень слабо знающий русский язык.

_-мираж-_ и ЛЕТУЧИЙ-2012 нравится это.
  5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Очень заинтересовала эта информация.. В остальном артемиус абсолютно прав.

Тема закрыта поскольку начинаются голословные обвинения, что на нашем форуме запрещено - обращайтесь в службу поддержки.

Статус темы:
Закрыта.