Бонуска

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем CMT80, 4 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. CMT80

CMT80 Ученик

Как только отъезжаешь от ботов на расстояние карты ,их на мини карте не видно!!!!По пол часа недобитого бота ищешь по карте на каждой волне!!!!!!

2. Dimgo

Dimgo Ученик

Только что попробовал. Подобных глюков у меня не наблюдается.
    Впрочем, зачем искать? Плыви на середину карты и остановись, так он быстрее сам тебя "найдет"!

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я так понимаю, речь идет о бонусной карте Козерога? Отправлено в техпроблемы.

4. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

прошел козерога и нет награды за последнюю волну ни жема ничего выбросило с карты я отремился подождал 10 минут запись в судовом журнале не изменилась но 20волна теперь опять появилась в картах)) вот это норм?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Нет, это не нормально, это из области мистического) Поэтому если будут аналогичные заявки - отправлю в Техпроблемы.