БОНУСКА КОЗЕРОГ!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем CMT80, 13 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CMT80

CMT80 Ученик

Я так понимаю,что козерога не исравят никогда?Не выносимо искать по 5 -10 минут долбаного недобитого бота которого не видно на мини карте!!! когда исправят???

-VuDi- нравится это.
  2. Вайгач

Вайгач Комиссар

Когда уходите ремиться, то запоминайте где бота оставили.
    Тех. проблему передал выше.

3. =FlеgmatiK=

=FlеgmatiK= Ученик

Ну вот чего так загоняться? Обозначил проблемку ну и молодчина)) А пока передвигайся вдоль одного из бортов (вверх-вниз или влево-вправо) и никуда твои недобитки не денутся с фарватера)

универ нравится это.
  4. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

согласен... мало того что летающие курицы на карте вообще ни как не обозначаются так еще и ботов искать надо... надеюсь скоро эти приколы исправят??

5. Aang

Aang Полковник

зачем их искать? Курицу я топлю сразу (она меня бесит), а остальный или сами бегают за мной, или запоминаю точку отсчёта, и даже не парюсь)

6. STRIT

STRIT Надзиратель

ухожу курить ремлюсь нпс сами приползают их топлю дальнобойные,

7. гога81378

гога81378 Гроза форума

у меня всё нормально

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема передавалась выше, ждём исправления.

Статус темы:
Закрыта.