Бокор

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Зачем, 3 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Зачем

Зачем Полковник

Ну зачем же тему закрывать,
    следующая неделя у нас что,правильно пятое уже!!!!
    И как быть с милостью королевской?На 7 деньков запаздывает будет уже,ага.............
    Было уже такое,тока обнулили то Ее первого числа месяца а не через 28 дней как было писано...........
    Вот так вот:oops:

2. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

Чем рисковать то не хотят? Не тем игрокам выдать призы? Или же что, в чём заключается риск?

3. Вайгач

Вайгач Комиссар

Уважаемый игрок, Ваши подозрения безпочвенны,Призы раздаются автоматически.

4. Павлуша-Метёлкин

Павлуша-Метёлкин В чем-то писатель

Ну что? Уже второй день "следующей недели" а призов с чаши нет:( БП идёт по пути франции???..деньги проплачены,мистралей нет:(:(:(

-$kirill$- нравится это.
  5. Aang

Aang Полковник

Ну мистрали это политика, да и с*али на мистрали, свои построим=)) Так что? Бокор после праздников, ну тоесть после 7го?

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну этот праздник к разработчикам вообще никаким боком, они его не празднуют( я про православное рождество 7 января) Остаётся только ждать. Можно конечно как некоторые бесконечно ходить на форум и ныть. Вот только это никак не ускорит процесс.

7. djoni-che

djoni-che Ученик

Да ладно ребята не переживайте так кому причитается все всё получат а кому нет то увы я уже перестал парится по поводу бокора просто в следующий раз пару шт кину и все:))

8. Модераторы скажите каков процент получить награду за чашу бокора если я кину туда только 2 ящика?

9. --zazic--

--zazic-- Писатель

Бокор разыгран, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.