Боевые очки.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли переработка баланса выдачи БО?

1. Да.

100,0%
  2. Нет.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

1. Отсутствие карт пве, не даёт возможности спокойно играть. Например по моему времени, с 01:00 до 05:00 в игру вообще невозможно зайти. Всё сводится к ремонту и нажатию кнопки "вернись и отомсти". Днём ещё есть шанс поиграть, утром шансов больше, в основное время когда можно поиграть, вечером, игра сжирает кучу нервов и в итоге я её забрасываю на полгода-год. Для новичков пока ни копейки не вложивших, такой игровой режим означает только одно - проект фуфло, надо искать другой. Теряется 99 из 100 игроков, зашедших в игру. ПвЕ вводить не жалают, а значит ситуация постепенно приведёт к закрытию проекта.
    2. Перестройка системы наград БО, конкретно за потопление кораблей.
    Не знаю сколько дают сейчас за потопление - сильных не убить, а новичков глушить, привычки не имею. Но допустим один корабль 20 боевых очков.
    Если корабль топит игрока с прочностью менее 15% он получает 0 боевых очков - убийство беззащитного, боевая честь отсутствует, награды нет. Если топит игрока с прочностью ниже 50% получает 10 очков. При потоплении игрока ниже себя рангом, например, разница 5 рангов - общая сумма делится на 5 и получает только 4 очка БО. За уничтожение кораблей не имеющих ранга, все корабли рангом выше 5-ого, получают -20 очков БО. Если корабль топит игрока своего ранга, 20 очков БО, если ранг утопленника выше, 30 очков.
    3. Внедрить несложно, программист с синдромом дауна справится за пару дней.
    4. Плюсы - охота на новичков, станет не такой выгодной, кто-то вовсе от неё откажется. Разгрузим прессинг, который им устраивают буквально с самого начала игры. Напоминаю, такой прессинг, железно отбивает желание играть в Сиафайт. Охота на заведомо более слабые корабли, тоже перестанет быть выгодной. Больше будет интереса сражаться с равными по силам.
    Минусы - те кто уничтожает новичков на нижних картах и тех что повыше, тем отбивая им желание играть в Сиафайт и платить хоть копейку, вот эти господа будут визжать белугой.
    ВАЖНО! Не вздумайте внедрить точно так как написано! Я за ваше внедрение БО по моей намеренно кривой, не до конца высказанной схеме, уже проклят многими игроками.
    Захочите что бы идея была проработана до конца - всегда к вашим услугам и не бесплатно конечно. А это родилось после перекура и от недосыпа. Продумывать основательно за спасибо даже не собираюсь. Либо шлифуйте сами, либо выходите на контакт. Только просьба - внимательно отнестись к вопросам баланса, если всё же сами решитесь на мозговой штурм, а то вы с таким отношением к своему проекту угробите его в итоге.

2. --zazic--

--zazic-- Писатель

Данная игра предусматривает приз в виде БО, Вы его хотите убрать, или уменьшить, чем убить смысл игры.
    Смысл игры: топить грабить, забирать острова.
    И хватит из игры делать денежный проект в Вашу сторону.
    Закрыто. Не актуально.

Статус темы:
Закрыта.