боевые очки рапределять как Арене смерте , по урону и за последний

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем АСПИРАНТIN, 29 Июль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

боевые очки рапределять как Арене смерте , по урону и за последний

Голосование было закрыто 28 Август 2017.
  1. да

64,7%
  2. нет

35,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. АСПИРАНТIN

АСПИРАНТIN В чем-то писатель

это спроведливое распределение награды

2. Да какая разница если все очки бо и тот же опыт давным давно на прогах. Плати деньги и хоть в первую десятку а в сотню так и разговора нет

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Пришлось удалить практически всё в этой теме. Так как по сути обсуждения самого предложения нет, а лишь взаимный троллинг, провокации и обсуждения не по сути вопроса.

4. а что собственно обсуждать? ранги БО по достижению 312 тысяч не имеют никакого смысла и соответственно не имеет смысла кому ваше боевое очко в итоге достанется и по урону и по последнему лично мне осталось 50 тысяч и я забуду что такое БО
    Сейчас в БО и рангах один большой минус, что нет смысла их прокачивать пока выдают награды типа заряда дроби или 60 пудовых пушек а тут предлагают какую то фигню, думают наверное им больше бо достанется)) уж если по справедливости то БО должно отдаваться тому кто первый начал бить а не того кто взял БО на последний тогда у тех кто любит извиняюсь подсасывать не будет смысла подбивать шотных вражин