БО

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 7 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Данная игра предусматривает приз в виде БО, Вы его хотите убрать, или уменьшить, чем убить смысл игры.
    Смысл игры: топить грабить, забирать острова.
    И хватит из игры делать денежный проект в Вашу сторону.
    Закрыто. Не актуально.

Модератор- ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!

Жаль материться нельзя, не уверен что без мата местная администрация, способна нормально воспринимать человеческую речь.

Поясняю для особо одарённых. Нынешняя системы БО наносит непоправимый финансовый вред проекту. После десяти минут игры на 2-ой карте, желание продолжать, исчезает у 99 из 100 игроков. Нормальный процент должен быть 50 из 100, даже если игра полностью донатная до самых потрохов. 1% - показатель скорой смерти проекта (агония может продлиться пару лет, но это предел).
    Перестройка системы БО не убирает приз в виде боевых очков. Она лишь мотивирует сражаться с равными противниками. То есть - глушишь тех, кто не способен дать сдачи, получаешь минимум. Глушишь свои ранги, получаешь норму. Убиваешь серьёзных фулов, награда двойная либо полуторная. То есть, потенциальные донаты, игроки, которые, убедившись что игра того стоит, начнут вливать деньги, не уйдут после пары часов игры, а останутся и будут платить.
    Для совсем "умных", разъясняю в чём основной смысл любой онлайн-игры - привлечение как можно большего числа игроков и выкачивание из них денег, в пользу владельцев игры. По первому пункту, нынешний БО, киллер любого будущего развития. Новых плательщиков не будет, их процент 1 из 100. Что будет, когда фулы станут платить меньше? Проект утратит рентабельность, вечно придумывать улучшения мощи кораблей, не получится, в конце концов, эта линия поведения приведёт к полнейшему маразму и уничтожит желание играть даже у тех, за чей счёт проект ещё держится в своей предсмертной агонии.
    Жаль нельзя тут называть другие онлайн-проекты, я мог бы вам привести не мало успешных файтингов, где подобная система выдачи чести\боевых очков, не только не убивает смысла, но делает пвп действительно интересным.
    Вместо тупого закрытия темы с очередной неадекватной отпиской, попробуйте подискутировать. Обещаю быть вежливым и не играть словами так, что вы сами себе покажитесь, мягко говоря, не совсем нормальным представителем своего биологического вида).
    Надеюсь дошло, тему с опросом вернёте на место.

2. --zazic--

--zazic-- Писатель

Уважаемый пользователь, читая Ваши темы , как я как и другие игроки видят что Вы не до конца постигли саму игру, и во многом просто не разбираетесь. В тех же начислениях БО.

Прочтите, к примеру: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-sistema-boevyx-ochkov.2659/

И ещё.. К примеру, мой аккаунт 115 в рейтинге по БО, и если я утоплю аккаунт с 500 места я получу 1 БО а с 110 места получу 14 БО.

Так что прошу Вас не создавать не актуальных тем, тем более не оскорблять некого, иначе Ваш аккаунт будет забанен.

По всем Вашим последним темам, выданы баллы.

Дискуссии на эту тему я не вижу смысла вести, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.