Блокирование игроков

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем АвианосецБровары, 3 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сгласны ли Вы с предложением?

Голосование было закрыто 17 Июнь 2015.
  1. Да

5 голосов
    35,7%
  2. Нет

9 голосов
    64,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Не смотря на то, что я лично никогда не применял простороннее БО, я против того, чтобы за такие нарушения игроки блокировались навсегда - все-таки много добывается честно, да и деньги вливаюся не маленькие. Предалагаю следующее:
    первое нарушение - минус 10% опыта, элитных очков, БО, жема, бан на неделю
    второе нарушение - минус 25% опыта, элитных очков, БО, жема, бан на месяц
    третье и каждое последующее нарушение - минус 50% опыта, элитных очков, БО, жема, бан на 3 месяца.

2. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

А что значит ПРОСТОРОННЕЕ БО?

3. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Тему закроют- опрос неоткрытый.

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

нет мочить пилесосов наглухо надо и слава богу что хоть чуток почистили

Aang и танат нравится это.
  5. STRIT

STRIT Надзиратель

Воздержусь) к сожелению у меня нет хороших програм, поиграть недельку с читами ! Жема ядер что а кристаллов мне еще не хватает) приобрести ( может еще хароших дизайнов несколько шт. ящиков бокора 2000-3000 шт. пусть банят на недельку) :) да и БП в минус уходят!

6. АвианосецБровары

Использование программ, написанных вне этой игрушки, дающее юзерам дополнительные преимущества над другими игроками.

7. АвианосецБровары

Это я таки не досмотрел:(

8. -10% опыта ..... жуть как страшно ))
    перманентный бан это конечно жестокое наказание и упущенная выгода. много достойных противников потеряли. надо снимать с кора всё и банить на полгодика, чтобы было время подумать, а потом с чистым кором на морские просторы и качать всё по новой, если будет желание))

9. Aang

Aang Полковник

возвращать таких до уровня первоуровневых тапков, но без всяких "защит новичка" что б не повадно было, извини меня, но отобрав у них жем, опыт и бо...хех...насмешил... они потом накрутят в разы больше.
    Тараныч ясно сказал, перманент на таких, и все дела. Если игрок не умеет играть сам, то зачем ему играть? пусть скачает себе "смешариков" и режется, нефиг позорится

10. Вайгач

Вайгач Комиссар

Опрос не открытый. Тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.