Предложение Блёстки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем кит7, 29 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Кажется ли Вам целесообразной замена выпадения в блёстках очков Вуду чем-то другим?

1. Да, я за замену

83,3%
  2. Нет, я против

16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. кит7

кит7 Ученик

Мне кажется, что получение очков Вуду в блёстках не имеет смысла.
    1) Игрокам высоких уровней они просто не нужны, так как обычно они восстанавливают свои очки Вуду за считанные секунды при помощи амулетов.
    2) Игрокам низких уровней тоже нет пользы. Им гораздо быстрее и комфортнее "прокачиваться", получая игровую валюту или игровые предметы. В конце концов, всегда можно остановиться в Тихой гавани или на PvE-карте для восстановления очков Вуду.
    Обеим категориям игроков очки Вуду из блёсток не приносят ощутимой пользы, поэтому я предлагаю убрать их оттуда, а освободившееся место в вероятности выпадения "заполнить" чем-нибудь более приятным (ну, если и не жемчугом, то чем-то другим, чем конкретно - не знаю, пишите, если кого заинтересовало).
    P.S. Это только предложение, никаких "предъяв" нет.:)

2. Aang

Aang Полковник

Во-первых, стоит сделать блестки более заметными: игроки со злабым зрением или с дохлым монитором страдают)

Пересмотр содержимого блесток, тема важная, поднималась многократно. Аналогично с вуду.очками, есть вопрос о надобности золота и опыта в них. Резоннее было бы сделать такие вещи в блестках: Эльма, ядер (пусть и по 50шт=разрывных) и подобное. Ну это как по мне.

кит7, ~CUBINEC~ и SindBad нравится это.
  3. Kauperwood

Kauperwood Продвинутый

Это скрытая забота о тех, кто толпами на прогах пылесосит по картам блестки? :)
    Так им неважно, какого цвета.

Не туда копаете, друзья!!!

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Совсем недавно из блёсток убрали прочку и заменили её на вуду-прочку, плюс увеличили получаемые очки опыта. И хотя добыча из блёсток действительно невелика, но лично я думаю вряд-ли разработчики в ближайшее время будут опять что-то менять в этом направлении.

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

а почемуб туда не засунить еще и эло очки на очко 20-21

6. Aang

Aang Полковник

ЭЛО резоннее было бы засунуть на 1е карты, новичкам, что ещё не имеют адмиралок, было бы весьма кстати

7. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Ну на крайняк можно в блестки положить элитные сабли,пистоли,кольчуги.) А то ваш опыт,золото и вуду -прочка ну реально никому не нужна))

кит7 нравится это.
  8. кит7

кит7 Ученик

Ещё идея появилась (но это было бы слишком щедро со стороны разрабов) - увеличивать награду в блёстках на картах более высоких уровней. Например, на картах 2-6 уровней множитель награды от 1-ых уровней составляет 1,5; 7-10 ур. - удвоение и т.д.
    Хорошо как дополнительный стимул к игре преимущественно на картах своих уровней, повышению уровня. Ну и игрокам приятно.

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

К сожалению, идея не набрала должного кол-ва голосов.

Статус темы:
Закрыта.