Блестки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 29 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Блестки

Голосование было закрыто 6 Декабрь 2014.
  1. За

91,7%
  2. Против

8,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Прибавить в блестки "вуду-очки ед. прочности" как и "прочность в ед". Пусть чередуют.
    Трудная реплика думаю понятно)))

2. ☩Daniel_the_Master☩

☩Daniel_the_Master☩ Молодой эксперт

Б
    Было бы супер!!ЗА

3. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Первой сносится вуду-прочка,поэтому не плохо было бы в блёстках собирать именно её

4. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

А можно и так, когда основная прочка 100 процентов набрана, начинает собираться вуду прочка.

5. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

а еще бы опыт из блесток убрали а то смех получать 12 опыта :D

ДАНАЯ и -VuDi- нравится это.
  6. Aang

Aang Полковник

зачем оно в блёстках? на минуту отвлёкся, уже вуду починилось, учитывая, что вуду чинится без нажатий, как основа....

7. Aang

Aang Полковник

да ты пока встанешь на блёстку с вуду-прочкой, тебе жрец отремает больше, чем в блёстке)

8. STRIT

STRIT Надзиратель

Как раз норм, 1000-чи не нужной ед прочности, 10-11-х картах, вуду очки то что надо) В чем же принцип распределить в блестках , на шанс выпадения 50 на 50% вуду ед.-прочка ед.)

9. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не хватает в предложении одного - какую материальную выгоду БП получит с этого нововведения. Без этой составляющей идеи по игре практически не рассматриваются разработчиками.

10. Aang

Aang Полковник

ой не знаю, я вот когда на 17-18 карте, так после вууров и адмирала квинтора, в бочок встал, отремался и в путь

11. Aang

Aang Полковник

будет им выгода) им всегда будет выгода, ради этого игра и есть

12. Guns

Guns Повелитель форума

а ещё лутче убрать прочку и урон с блёсток, оно вообще ничего не даёт, толку с них мало как и с золота и опыта с блёх

13. Aang

Aang Полковник

а в них есть урон?

14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так я о чём говорю, чтобы идею приняли к рассмотрению надо сразу это расписать для разработчиков - как это конкретное предложение повлияет на увеличение прибыли компании. А пока этого нет в предложении... ну это мы типа собрались на завалинке потрындеть и не более того.

15. Guns

Guns Повелитель форума

незнаю, уже перестал наблюдать за етим

16. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Урон давно уже убрали, а вот опыт, прочка и золото в ТАКИХ количествах, уже просто бесит! ((

17. Guns

Guns Повелитель форума

причём всех

18. Guns

Guns Повелитель форума

убрать ненужное

Статус темы:
Закрыта.