best guns

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Dr.Theiss, 4 Октябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Dr.Theiss

Dr.Theiss Ученик

Ув. пираты, подскажите какими пушками лучше оснащать свой корабль для пвп, характеристики разных пушек уже изучил, что по практике, купил 4 пакета с пушками бастеон, не уверен теперь что мой выбр был правильным

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Вечер добрый,
    Хочу напомнить правила форума: названия тем, а так же их содержание - строго на русском языке. Исключения - ники игроков, устоявшиеся игровые выражения: НР, VS и т. д.

Неплохим комплектом на данном этапе будет: Пушка бастион 5-6 уровень 50-60% + Пушка владыка 2-3 уровень 40-50%.

При этом, чем больше владык 3-го (их можно ставить спокойно вместо 5-ых бастионов и 2ых владык), тем лучше. В теории лучшая предустановка - все владыки 3-го, немного разбавляя бастионами 6-го, если не хватает урона.