Беспокойство игроков за игру

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Непокорный, 13 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Непокорный

Непокорный Ученик

Мягко сказать, игроки Seafight на текущий момент стали заложниками игрового времени. Разработчики зашли очень далеко с дальнейшим развитием игры. На сегодняшний день, чтобы выполнить все квесты, необходимые для поддержания корабля в боеспособном состоянии, тратят в день более 8 часов. Если же игрок не может находится онлайн столько времени, он сильно отстает от тех кто это время может посвятить игре. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Уважаемые разработчики, обращаюсь к Вам от лица большинства игроков. Дальнейшее развитие событий в таком духе приведет к сильному оттоку игроков из игры- и, скорее всего, тех кто платит за игру. Но все не купить, и, чтобы что то купить нужно эти деньги заработать. Потому прошу Вас рассмотреть мое обращение, и придумать сценарий игры, который позволил бы за небольшое количество игрового времени поднимать уровень корабля и позволить игрокам воевать. На текущий момент войн все меньше и меньше. Все время уходит на прокачку корабля. И это не одна неделя- это месяцы. Некоторые квесты или тесты, поднимающие уровень, могут длиться по несколько месяцев, если играть по 8 часов в день. Это перебор. Спасибо за внимание.

Ёжик=), ХРЮН_МОРЖОВ, apuokanix и 9 других отметили, что им это нравится.
  2. ~Makamba~

~Makamba~ Молодой эксперт

Бесполезно все это писать , я перестал года три, четыре назад ,так захожу изредка , а был реальщиком -донатом !
    Вспомните классика Карла Маркса в той части где он описывал что сделает капиталист ради прибыли .
    Здесь писать не буду а то бан за Маркса дадут ! )))
    "Может в этом и есть сермяжная правда ! " как говорил Авессалом Изнуренков .
    P.S. Зато время в реале больше провожу !!! )))

Статус темы:
Закрыта.