Бан аккаунта

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем MaybachLord, 31 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MaybachLord

MaybachLord Ученик

Я считаю что нужно заберать навсегда у игроков аккаут ,которые используют запрещённые модификации,после того как их распознал алгоритм,так делают уже во всех браузерных играх и только сдесь проявляют лояльность к таким умникам,если заберать у таких игроков хотябы по 230-250 аккаунтов в день уже будет толк,и честным игрокам будет намного приятнее играть

~Многоликий~, *¥*MaRkIzA*¥*, yuko13 и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. sоfic

sоfic Легенда форума

да вся первая сотня рейтинга гоняет на прогах!!но они в италии и бабос платят!!Хто ж их забанит))

Ёжик=) и Винни-Пух нравится это.
  3. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема, конечно, интересная, спору нет.... однако, каждое второе сообщение в ней нарушало правила форума.... Всем, кто их нарушил - выданы наказания. Тема почищена.

С подобными проблемами/предложениями стоит обращаться исключительно в службу поддержки, т.к., повторюсь еще раз, на форуме данная тема выходит за рамки правил.

Статус темы:
Закрыта.