Баланс пиратам 2.0

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ТОХХА, 17 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласны ли Вы?

1. Да, давно пора!

100,0%
  2. Нет, терпите тапки!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ТОХХА

ТОХХА Писатель

Хочу поднять всем накипевшее отстование новичков от ребят с донатом, хоть платные пакеты и становятся все интереснее, да не все их берут и это только плюс к этой теме. Хочу вынести на обсуждение вопрос изменения наград в обычных сундуках и бонусных картах, доступных за моджо. Сделать в них возможность получения хотя бы 0го уровня платных пушек и расширений корабля. Попутно убрать хлам типо 60пудовок и всяких персонажей если такие уже есть в команде. Расширения те, что в продаже не в пакетах вряд-ли кто берет, к тому же их улучшения на высокий уровень тоже в платных пакетах флибустьера и от разработчиков особо не у будет за эти изменения, а вот баланс приподнять можно, а кому то и добавит азарт к игре. Можно сделать ещё в квестах некоторых эти награды, просто вуду не совсем актуальны уже... Ранее было сказано, что из минусов прокаченные игроки будут больше получать, но и пусть, у прокаченных как правило этого хватает итак. В этой теме можно много чего дополнить, поэтому вэлком!

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.