Баланс на море.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ☠AntichrisT☠, 10 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ БАЛАНС СИЛ В ИГРЕ ?

1. ДА.я ЗА

64,4%
  2. НЕТ, я ПРОТИВ

35,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Наверняка уже не раз подымался вопрос о сбалансированности на море. Попытаюсь еще раз)) Есть же в игре при акциях ограничение уровней с 6 до 16 карты, с 17 до 21 карты . Предлагаю на море между игроками сделать баланс - разбить игроков по уровням :
    с 1 по 5 карту,
    с 6 по 16 карту,
    с 17 по 21 карту,
    с 22 по 30 карту,
    с 31 по 35 карту
    Ну или как то подобное. Игроки могут ТОПИТЬ ВСЕХ ,но получать БО ,очки рейтинга за потопы, грабить -- только с игроков своей группы баланса или выше. Но не ниже.
    Может это как то защитит *тапков* и не отобьет охоту новичков играть.

2. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

Навряд ли это введут, потому что в дни мародеров как же топовые игроки будут себе рейтинг набивать? Зачем тогда созданные куча корабликов под затоп для рейтинга?

Aang, кит7, svetlograd и ещё 1-му человеку нравится это.
  3. White_Pride

White_Pride Гроза форума

4. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ну мне лично тапки не нужны, я не понимаю смысла войны с кораблем на 2-3залпа и 1БО, но почему я должен обламываться собирать БО с 17 карт? И почему нельзя просто сидеть на 15ом уровне, если так страшно тонуть? Сидите себе и залезайте на солнце, если хаи не дают играть, либо донатьте и качайтесь.

5. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Причем тут 15ый уровень и "страшно тонуть"??? Речь про 2ую и 3ю, к примеру, карты где носится зверьё всех с 2-3 залпов выносящее. Вам "тапки" не нужны, поздравляю, а кто-то, видимо без них жить не может и по 1-2 БО с радостью и гордостью за свою крутость собирает. Разговор опять же про помощь малышам, но он, как обычно, бесполезен. Увы.

6. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я совсем не против облегчить жизнь тапкам, самое оптимальное делить игроков на группы 1-15 и 16-35. И точно так же делить тех же ботов на акциях, а то, что предложил тс перебор и уж тем более после того как убрали защиту новичка, которая как раз и делила игроков 1-5ур.

7. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

~Baracyda~ я то же с вами согласен ,что вам нужно топить на 15 ,17 картах и снимать БО . Тут вообще разговор о балансе в игре . Плаваю на нижних картах и ни какого желания нет у меня качаться. Внизу вижу часто игроков с эмблемкой* череп золотой*--повелитель морей , а Флибустьеров и Морских разбойников --пруд пруди. Главное чтоб разработчики прислушались и как то поделили соотношение . Знаю игроков которые играют сугубо на верхах и там себе и БО зарабатывают и рейтинг. А кого там бьют --спускаются на низа и на малышах отвязываются.
    Сейчас 35 уровней -- их можно поделить по сложности на 3 части-- с 1 по 6 , и с 7 по 15 , и с 16 по 35 . Главное чтоб за потопление меньших не засчитывали БО и рецтинг потопа.
    Наверняка остались *ДП корики* их то и используют для рейтинга ну и малышей прицепом .

~Baracyda~ и ~Многоликий~ нравится это.
  8. гога81378

гога81378 Гроза форума

я тут видел из под шапки как на 1й карте группа фулов вытапливала самых маленьких противно было смотреть

svetlograd нравится это.
  9. Сармат

Сармат Живет здесь

Ничего не сделают! Загляните в отобранные и посмотрите на даты! Ну перекинут в отобранные, что дальше?

svetlograd нравится это.
  10. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Так дело еще и в том,что после обнов 2 потопами не отделываются. Один и тот же корабль может мокнуть и более 5 раз подряд . И мимо пробегающий не посмотрит что на реме корик стоит. И при этом *крутые* пираты получают очки потопов и БО.

11. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Для того что бы "баланс сил в игре" реально заработал необходимо сбить воинственный пыл на потопление кораблей маленького уровня. Для этого целесообразно ввести штрафные санкции.
    Например, снимать очки за БО с игрока при потоплении кораблей на 10 и более уровней ниже его самого. И только таким образом попадая в отрицательный баланс отпадет желание на легкую добычу.

svetlograd и Св.Прыгун нравится это.
  12. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Это дельное предложение. Только было бы не дурно ввести какую-то сигналку, цветовую или ещё какую, что б сразу было понятно - стоит ли заморачиваться на потоп.

~Многоликий~ нравится это.
  13. это все чушь

14. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

Это не чушь,а дать возможность новеньким поиграть в игре,может кто и задержиться. А ты старый хрыч, тьфу ты -- Черный Грач раньше то новичкам помогал квесты,тесты делать. А сейчас ни кого не допросишься. И приходиться им самим на верх ползти. А при постоянном прессе на потоп ну не охота играть в умирающую игру.
    P.S. Если нет притока новичков (а они обычно реал вкладывают) --объединяют сервера (меньше расход ресов на содержание игры)-- выкидывают в продажу элитный шмот (который раньше был к празднику )--- пытаються хозяева игры хоть еще что то заработать на игре -- а потом игры УМИРАЮТ ,тобишь закрываються.

**masterpit** и Мефист нравится это.
  15. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.