Баг в рейтинге по Боевым очкам!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Halk, 2 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Halk

Halk Ученик

Уважаемая администрация, после запуска акции Мародёров в рейтинге по Боевым очкам за месяц, игрок занимающий 1 позицию имеет отрыв от приследователей, которого не возможно достичь за короткий промежуток от старта акции, прошу мне разъяснить, что это за способ набора Б.О. о котором возможно я не знаю, а если это преднамеренное использование игроком ошибки в игре, то прошу Вас в этом разобраться и наказать данного игрока.
    Боевые очки:
    (рейтинг месяца)

1 ™Котёнок™ 24'523
    2 Мастeр 1'578
    3 REBUS 1'478
    4 Саурон 1'462
    5 Halk™ 1'282

2. PLUST

PLUST Ученик

66/4657060

Добрый день, речь идёт про меня. Хочу пояснить, что и как происходило: началась акция, я нашёл и поднял меч и топил корабли положенный час времени, пока он не слетел. По какой причине меч остался на корабле при преодолении отметки в 200очков, понятия не имею. Если имеет место какой-то преступный умысел с моей стороны, прежде чем вводить наказание в мой адрес, будьте добры пояснить в чём я был не прав, играя в игру в данный момент времени.

3. я слышал на иностранных форумах что должны были изменить систему набора очков в дни мародеров может это оно и есть
    Оригинал:
    Clash Event will now give better rewards.
    Marauders Event will now give more BP.
    Добрый день)

4. Torero

Torero Ученик

Очень маловероятно, что разработчики увеличили уровни БО, чтоб их можно было набрать за пару акций, так за акцию можно сделать 100 000 очков, получается, минимум)
    Скорее баг, главное, чтоб исправили и вернули все на свои места.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отправлено на рассмотрение администратору, спасибо за информацию.

Статус темы:
Закрыта.