Баг Баг с камнями 2

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ..., 13 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ...

... В чем-то писатель

Я обратился с этой проблемой 1 Декабря и она до сих пор не решена! За 12 дн ожидания решения моей проблемы добавились новые, а именно : http://clip2net.com/s/3FpO1Z4 ; http://clip2net.com/s/3FpO3r6 . Re:[Ticket#2016120137004801] Контактный формуляр .

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А зачем вы пишите на форуме? Всё что вы решаете со службой поддержки решайте исключительно там.

3. ...

... В чем-то писатель

Я с ними "решаю" эту проблему уже 2 недели! И на протяжении 2-х недель ответ службы поддержки не меняется : "Мы работаем над решением проблемы, если через 72 часа не сделаем - напомните о себе" Напоминал о себе уже раза 4, сейчас напомню и 5 раз.. Меня удивляет беспомощность разработчиков..или они просто игнорируют игроков с их проблемами...

4. †ManticorE†

†ManticorE† Писатель

а затем что толку от вашей тех поддержки ноль, с таким же успехом можно запустить скрипт который будет отвечать "о проблеме известно, работаем.", а на сэкономленные деньги нанять нормальных разработчиков ну или выплатить всем недовольным игрокам потраченные на этот "шлак" деньги

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Обсуждение работы службы поддержки на форме не допускается. Это более вышестоящая инстанция. Посему тему закрываю.
    У себя на своей территории вы можете давать любые оценки кому угодно. А вот на форуме созданном разработчиками будьте добры высказываться уважительно в их адрес, как бы недовольны вы были их работой.

Статус темы:
Закрыта.