Баг на козероге

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем muciacios, 6 Январь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. muciacios

muciacios В чем-то писатель

Добрый день.
    У меня такой вопрос,на Козероге,на 18-й волне завис бот,которого я зацепил в углу,но кнопка "Огонь" не работает. Может попробуете наконец исправить данную ошибку...а до тех пор засчитайте мне волну,потому что я потратил свои ядра и время на прохождение данной волны

2. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Волну врядли засчитают!Но на счет компенсации приходи на 6 глобу я набью тебе Золотишка:p

танат и АдмиралНаxимов нравится это.
  3. muciacios

muciacios В чем-то писатель

А надо бы,и не имеет значение мощь корабля,или затраченные ресурсы. Игрок потратил своё время,для прохождения,и в знак уважения к игрокам,надо бы вернуть,в конце-концов это их вина...

4. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

этой беде уже два года, так что забей и забудь, про это уже много раз писали а воз и ныне там, кстати бот залипает на любой волне и только на козе

5. танат

танат Молодой эксперт

какие тебе компенсации???вы когда пишите хоть думайте че пишите)))а то подайте мне компенсацию!а может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат!

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Об ошибке разработчикам известно. На форуме свовсем недавно о ней напоминали.
    Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.