Арубский котел авто.использования джокера

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Мефист, 4 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Авто.использования джокера

1. Да

42,9%
  2. Нет

38,1%
  3. Все равно

19,0%
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Я любитель проходить деву но вот разочаровала то что я должен тратить по 5-10 допак чтобы не пропустить джокер Х2 .Кидая по 100 допак автомат срабатывает на Х6 но почему бы сделать вот так как на скрине.
    Возможность добавить ручной (как обычно) и автоматический зафиксировать на каком нибудь Х2,3,4 как вам душе угодна и смело кидать по 100 допак и зная что у вас автомат стоит на том на что вам удобна.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вам в прошлой теме ответили, что для сбора кусочков бонусных карт режим заброса по 5 моджо - удобней. Это действительно так. Ещё поясню один момент. Когда собранных кусков карт к примеру, 19/20, или 62/64 - т.е. остается один- два кусочка до сбора полной карты - их намного проще выловить с джокером.;) Это небольшая хитрость. И регулировать использование джокера надо с учётом этого момента. А так, по существу вопроса - ни за, ни против....

3. Мефист

Мефист Гроза форума

Можно не включить автомат а использовать как обычно) и к вашему примеру 19/20, или 62/64 - т.е. остается один- два кусочка до сбора полной карты - их намного проще выловить с джокером выключил и идем на ручном))

Последний раз редактировалось: 15 Апрель 2014