Отзыв Акция турнир PvP экшен

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Мефист, 17 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Мефист

Мефист Гроза форума

Фаза 1
    Фаза 2
    Фаза3
    Я не против турнира я против накручивание рейтинга.
    Вот мой борт.журнал и так он каждый день для рейтинга топит и не только меня. Не дав починится итд. Почему нельзя сделать отдельную карту или подтверждение что участвуешь в турнире итд а не так тупо набивание рейтинга и получить халяву.Хочешь получить награду будь достоин ее а не как крыса вести себя.

2015-01-17 19:10:21乂☠乂Хищник乂☠乂. потопил тебя.
    2015-01-17 19:09:09乂☠乂Хищник乂☠乂. потопил тебя.
    2015-01-17 19:07:25乂☠乂Хищник乂☠乂. потопил тебя.
    2015-01-17 19:07:21Прочность твоего корабля увеличилась на 1241 ед., так что он продолжает плавание укреплённым.
    2015-01-17 19:06:36ஒΜỮŘŴƗŇஒ потопил тебя.
    2015-01-17 19:06:17乂☠乂Хищник乂☠乂. потопил тебя.
    2015-01-17 19:04:50ஒΜỮŘŴƗŇஒ потопил тебя.
    2015-01-17 19:04:39Получено 21 ОП (очки опыта)
    2015-01-17 19:04:13ஒΜỮŘŴƗŇஒ потопил тебя.

Aang нравится это.
  2. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Я давно предлагал и опросы по темам делал.чтоб разрабы сделали доп карты для таких акций.А для фулов отдельные карты от тапков.То есть так высок.сред.и низкий.и пусть подобные там лупит друг друга до уср-ачки. а не так лофа халявшикам:D

3. Aang

Aang Полковник

да было б неплохо если б так сделали, но вряд ли. как турнир, наши герои смельчаки на 2 карте все, на малышне бьют рейтинги, выше 14 карты вообще никого не встретишь=) кто-то топить меня, кого-то я, но принципиально не топлю малышню, в отличии от... ну да ладно, да и какой к чёрту турнир, бои и войны, с такими зависаниями

Винни-Пух нравится это.
  4. чтобы результаты турнира были честными, должна быть регистрация на турнир игроков готовых и желающих в нем участвовать.
    но такого не будет, потому что турниры проводятся с целью наживы: хочешь-тони, не хочешь-покупай хладоядра и амулеты.
    на низах так вообще избиение младенцев, подозреваю, что в момент проведения турнира многие вообще в игру не заходят.
    так быть не должно.

-VuDi- нравится это.
  5. никогда не слышал про fair play?
    равные должны бороться с равными и на равных условиях, тогда побеждает сильнейший; в противном случае, уже написали кто побеждает.
    игры в которых принцип fair play попирается обречены на вымирание, что собственно и происходит...

Aang, ДАНАЯ и -VuDi- нравится это.
  6. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

Da ladno.. ne v perviy raz vsya Gilduya "lojitsya" pod parochku korov dlya etogo lipovogo reytinga.. I sozdanie otdelnih kart navryadli reshit problemu..- nagonyat svoih tapochkov na eti spec-karti ..i snova URA Ura ! mi na 1 meste.
    nu a po mne - lish bi v radost. hochetsya im takimi bit- pust budut.. takie sladkie, rozovie ..

7. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

Я считаю что для проведения таких турниров нужно создать отдельный сервер, с несколькими картами для сражений, куда можно было бы входить всем желающим потягаться силой со всех серверов, а расчет набитых очков считался бы для каждого сервера (с того откуда зашел и на каждом сервере свой рейтинг).
    А самое главное в чем БП потерял игроков и нет новых - они убрали возможность выиграть реальные деньги (что очень стимулирует желание качаться и мысль - а вдруг когда то и мне повезет), за игровые предметы сражаться не так интересно как за деньги.

Последний раз редактировалось: 19 Январь 2015
  8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Да ничего придумивать ненадо ни карт ничего просто БП должно вернуть так как било раньше у них при проведении акции при входе на море тя спрашивают хочеш или нет участвовать вот и резальсь только те кто зарегестрировался между сабой а других не трогали на море сразу било видно кто участвует а кто нет весели имблемко над кориками. Так и сейчас пускай сделаю.

Одинокий_Странник64 нравится это.
  9. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Или так да.тоже неплохо.

10. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вам в раздел идей.

Статус темы:
Закрыта.