Предложение Адмиралы

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ОдинТакой, 20 Декабрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Получить награду за убийство Адмиралов?

Голосование было закрыто 20 Июль 2018.
  1. За

88,6%
  2. Против

11,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ОдинТакой

ОдинТакой Ученик

Когда я перешел на 6 лвл, награду за убийство Admiral Sinclare перестали давать!
    Не понимаю почему, так как он может появляться на картах с 2/1-7/4.
    Предлагаю начислять награду за убийство всех Адмиралов в том случаи, когда ваш лвл соответствен лвл Адмирала.

Sonido нравится это.
  2. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Было не плохо и новичкам было бы по легче с этими адмиралами!Тем более на 6 и 7 картах их полно!
    Я за,хотя уровень и выше 7 намного!!!

DaHуНах и ОдинТакой нравится это.
  3. garry321

garry321 Прожигатель постов

давно уже эту идею предлагали, не поменяли ничего. и сейчас вряд ли изменят. хотя я чес говоря не пойму на кой адм синклеры выше 5й карты ходят вообще если пустые они там

White_Pride, svetlograd, ~Многоликий~ и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. гога81378

гога81378 Гроза форума

я как то раз на 6-7й карте 4х видел на одной

ОдинТакой нравится это.
  5. ОдинТакой

ОдинТакой Ученик

что нужно чтобы предложение приняли?

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вы наверное хотели спросить что нужно, чтобы предложение передали разработчикам, а примут ли они его это далеко не факт. В вашем конкретном случае ( исключительно моё личное мнение) думаю разработчики ничего менять в игре не будут с адмиралом синклером.
    А что бы предложение было передано выше надо чтобы голосов за было порядка 50-55 и само собой больше голосов за, чем против.

7. ОдинТакой

ОдинТакой Ученик

8. ОдинТакой

ОдинТакой Ученик

Народ, поддержите тему, она будет очень полезная для начинающих пиратов)))

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вопрос уже неоднократно передавался выше. Также напомнил о нем в одном из последних отчетов.

White_Pride нравится это.
Статус темы:
Закрыта.