Адмиральчик

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 19 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Что сделаем с Синклером?

1. Давать награду на 6-7 карте

69,7%
  2. убрать его там вовсе

18,2%
  3. сделать неатакующим

12,1%
  1. Aang

Aang Полковник

Есть у меня не идея, но мыслишко...Ну кому на 6-7 карте адмирал синклер плавает то? Вы ужо или награду введите за него (только на 6 - 7 карте) для всех, либо уберите его, либо сделаете его неатакующим. Надоедает он люто, особенно во время акции

P.S. не знаю у кого как, у меня, когда бью обломки и он приходит слетает иконка атаки на обломок

орлёноксовинный и piratic334 нравится это.
  2. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Убрать нет, а вот что бы награду давал игрокам не достигшим 12лвл да :)

winter нравится это.
  3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

все варианты по своему логичные. выбрал "сделать неатакующим". чьто-то с историчесского убирать - это нанести урон самолй игре и воспоминаниям. вот Мои ощущения адмиралов одоляя на !первых! картах, это было огого. :)

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Тема ради темы. Бред.
    Гы. гы. гыгы

5. БМB

БМB Молодой

Смех без причиню, ... . Коль адмирал там появляется, то и толк с него должен быть!