Адмирал Quintor и кракен

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Soape, 12 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Soape

Soape Писатель

Несколько недель назад я перешел на уровень 15. И там я быстро нашел адмирала Quintor, но как только я его начал топить появились его защитники Vuur. А вот когда его утопил, то был весьма разочарован. За него я получил всего около 6500 жемчуга и 600 адмиральских очков. Скажите пожалуйста почему его так усилили, а награду за него пожалели? Ведь за адмирала перед ним я получал 14к жема, а за этого итого меньше... С чем это так связано. А что про кракена так вообще. У него более 100 лям прочки и он уходит рематься при -5 лямов прочности. К сожалению он дает меньше жемчуга, чем на карте рейда... Что за дисбалланс такой?

2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Они нужны для тестов просто так их ни кто не бьёт

3. garry321

garry321 Прожигатель постов

почему же, я их периодически бью горохом ) когда ремонт скоростной с черного рынка есть

4. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

основная масса игроков не бьет

5. solen

solen Ученик

esli budut dawatj 14 to ix budut bitj wsesutkami))