абордаж

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем walwad1, 10 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. walwad1

walwad1 Ученик

как может администрация прокомментировать тот факт что после ограбления на борту осталось -170 000 золота ,а снято 367 000? что нужно прокачать что бы грабить в долг?))

ДП(тапка-из-тапков) нравится это.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

По данным вопросам - на саппорт. Со скрином из судового журнала, а также скрином минуса по золоту.

3. Мефист

Мефист Гроза форума

Кстати так же было неделю назад после абордажа ушел в минус. У меня было золото но когда меня начали топить я купил на все ядра) и вуаля система посчитала что нельзя покупать ядра вовремя атаки

4. walwad1

walwad1 Ученик

вы шутите?предлагаете потерять кучу времени что бы получить стандартную отмазку?простите я не спрашивал что мне делать! меня интересовало что нужно прокачать))комментарии излишни дальше нецензурное высказывание по поводу вашей роботы

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

В последующем воздержитесь от неуместных комментариев по поводу моей работы. Есть претензии - оформляйте жалобу. Моё руководство ее обязательно рассмотрит, если я не права - принесу свои извинения.
    Возвращаясь к вашему вопросу.
    Вы хотите компетентного ответа? Тогда учтите, что администратор у нас Алексей -= Zemelia-=, а не Дэвид -=Копперфилд=-. И гадать по картам таро, по пролетающим птицам и сообщениям на форуме, не содержащим информации для администратора - он не может. Так что еще раз повторяю - обратитесь на саппорт, предоставив все необходимые сведения. Уверяю, никаких *отмазок* вы не получите, в техподдержке работают компетентные люди.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вам всё верно ответили:
    Это не займёт столько времени, как Вы думаете. Тем более, я ничего не смогу прокомментировать без ID аккаунта и выписки с судового журнала. Есть несколько причин получения минуса при абордаже.

7. walwad1

walwad1 Ученик

Аквавита говорилось о работе проекта и администрации ,а не именно вашей.
    Интересующий ответ я получил вместе с ответом Мефиста(несвоевременная обработка информации)Земеля не пиши глупости (есть несколько причин для получения минуса при абордаже)указано при абордаже потеря от 10% и до 60 % имеющегося золота а загонять в минуса это баг а не причина.Тему можно закрывать всё что надо было узнал.

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вот как раз в Вашем случае не баг, наложились покупка и абордаж, вот и вышел минус.
    Вы хотели наши комментарии, при этом не указав даже ID? Ну извините, я прокомментировал именно то, что Вы написали.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.