27 уровень невозможно продолжать делать квесты

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем IronCoda, 10 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. IronCoda

IronCoda Эксперт

Я имею уже долго тянущуюся проблему с выполнением квестов у персонажа 22 1 карты - Старый моряк Билл Баллард. На данный момент сделала очередную попытку выполнения квеста 27 уровня Свисток укротителя чаек, но квест висит, спецпредметы не получены. На 26 уровне был квест Непослушный питомец, также невозможно было собрать квестовый предмет, хотя квест выполнялся по-всякому и в паре с другим и отдельно. Но на данный момент продолжать выполнять квесты на поднятие уровня невозможно. Не знаю только у меня эта проблема или у всех, но считаю это просто ужасным положением дел. Ответ на мои письма в поддержку с 8 ноября был только дополнительный вопрос их, как я выполняла квест, а пояснение отчего это происходит, нет до сих пор, ждать уже надоело, это несправедливо. Возможно есть какой-то способ выполнить этот квест, если поддержка не может помочь.

**masterpit** нравится это.
  2. Гocть

Гocть В чем-то писатель

забили 10 животных и хотите собрать сразу 5 предметов?))) некоторые несколько часов этих животных бьют чтобы предметы собрать)))

3. IronCoda

IronCoda Эксперт

штурмовиков я била три дня подряд, часа по 4, ни одной чайки я не получила, здесь я забила 20 монстров не получила ни одного предмета, значит шанс выпадения больше чем 1 к 20, то есть нужно набить несколько сотен монстров, какие же это несколько часов, это наверно дни, но ладно бы выпадали предметы, уже сегодня забивались монстры и не выпадают сегодня, я же не рыжая

4. IronCoda

IronCoda Эксперт

хорошо, если вы помните этот квест, напишите, примерно сколько монстров добвил и сенаев вы убили, чтобы получить предметы

5. Гocть

Гocть В чем-то писатель

делал квест давно не помню если честно, 20 животных сейчас убиваются примерно минут 10-15 с новой системой талантов раньше я думаю примерно также было так что как минимум под 100 животных пробуйте забить

6. Гocть

Гocть В чем-то писатель

а так это все зависит от везения, дальше есть квесты и тесты с предметами посложнее... ищите друзей кто может вам помощь оказать

7. IronCoda

IronCoda Эксперт

хорошо, попробую убить 100 монстров, спасибо за совет

8. IronCoda

IronCoda Эксперт

все получила предметы, пришлось убить около 30 еще, они потом прям подряд пошли

9. Гocть

Гocть В чем-то писатель

дальнейшей вам удачи с квестами, тестами)

Статус темы:
Закрыта.